Самый необычный фасадный клинкер: кирпич и плитка

24 Июля 2019

Среди коллекций клинкерного кирпича и плитки известных производителей мы собрали самые необычные и яркие варианты, которые притягивают взгляд, смотрятся свежо и стильно, вызывают интерес.

Кирпич клинкерный пустотелый Roben KROKO

Один из самых необычных клинкерных кирпичей, выполненный под натуральную кожу крокодила с глянцевой поверхностью. Фактурная поверхность черного цвета под кожу не оставит никого равнодушным. Такой кирпич идеально подойдет для выделения акцентных деталей в интерьере или облицовки цокольного этажа здания.

Глазурованная клинкерная плитка Green valley Зеленая Долина от КингКлинкер

Еще один необычный вариант с глянцевой гладкой поверхностью насыщенного зеленого цвета. Эта плитка производится в Польше и применяется не только для облицовки фасадов, но и для украшения интерьеров.

Клинкерная плитка GRANITY Roben

Клинкерная плитка шоколадно-кофейного цвета с плавным переходом и светлыми пятнами, разбросанными по неровной поверхности. Эффект состаренности с вкраплениями серебристого цвета. Вариант популярного клинкера, выпущенный в виде плитки.

Клинкерный кирпич LYON schwarz Roben

Необычный клинкерный кирпич в черно-белой цветовой гамме с добавлением серого и его оттенков. Несмотря на гладкую поверхность, кирпич имеет невероятный рисунок растекшейся краски. Разнообразные разводы и лаконичные цвета позволяют использовать его не только для внешней облицовки, но и для внутреннего украшения помещений.

Кирпич ABC Nordhorn blaulich bunt rustik genarbt besandelt

Клинкерный кирпич с пестрой поверхностью, которая собрала сразу несколько оттенков от сиреневого и аквамаринового до красно-розового. Кирпич имеет волнообразные фактурные линии и вкрапления. Выглядит ярко, свежо и необычно.

Кирпич ABC 7403 Fohr Lava Kohlebrand

Два красивых насыщенных цвета: слива и аквамарин сошлись воедино при изготовлении клинкерного кирпича Fohr Lava Kohlebrand. Невероятное цветовое решение и гладкая глянцевая поверхность делают этот кирпич одним из самых необычных по цветовой гамме.

Кирпич клинкерный ABC 81041 В Husum rot blau bunt

Гладкий кирпич от ABC со всевозможными разводами, потертостями и состаренной поверхностью поражает воображение своим цветовым решением. Здесь воедино сплелись: коричневый, золотистый, серый, серебристый, оранжевый и шоколадный цвета. Каждый кирпичик — произведение искусства, а уж когда они выстраиваются в кладку, внимание со стороны окружающих вам обеспечено.

Другие варианты клинкерного кирпича и плитки от ведущих производителей можно посмотреть на сайте. Информацию о стоимости и доставке уточняйте у экспертов Юнимарт по телефону 8 (495) 118-39-52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21