w

Бестселлер в ассортименте Terex — белый кирпич «Дюна» в формате 1NF

21 июля 2020

Благодаря своим характеристикам и красивому внешнему виду белый кирпич «Дюна» отлично впишется в любой архитектурный стиль, создав надежную защиту несущих стен от влаги и холода.

Подробнее о кирпиче Terex

Кирпич «Дюна» изготавливается из специальной тугоплавкой глины с Кондровского месторождения в Калужской области. Для производства своих керамических изделий «Терекс» использует чистую глину без добавления пигментов. Гладкая поверхность и красивый белый цвет кирпича «Дюна» получаются благодаря специальным сортам сырья и технологии обжига на французском оборудовании CERIC.

У кирпича в цвете «Дюна» стандартный размер: 250×120 мм с высотой 65 мм. Благодаря хорошей морозостойкости (F100) и низкому водопоглощению (7-10%) кирпич устойчив к любым атмосферным осадкам и перепадам температуры. Чем больше влаги впитывает кирпич, тем большую разрушающую силу имеет замерзшая внутри него вода, поэтому низкое водопоглощение — один из основных показателей для любого облицовочного материала.

Кирпич «Дюна» Terex — идеальный вариант для загородного частного строительства. Белый оттенок будет хорошо смотреться в облицовке дома в любом архитектурном стиле от классического до современного. При этом его можно комбинировать с любым другим облицовочным материалом: клинкерный кирпич, искусственный камень, дерево, панели и др.

Понравился кирпич? Узнайте больше о коллекции у наших экспертов по телефону +7(495)118-39-52 или в форме обратной связи.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21