Новинка «Вайт Хилс» — декоративный камень «Сандерлэнд»
Ассортимент «Вайт Хилс» пополнился новой коллекцией декоративного камня «Сандерлэнд», который подходит для наружных и внутренних работ. Рассказываем о новинке и показываем примеры в нашем обзоре.
Мы стали официальным дилером завода Artstein!
Делимся с вами радостной новостью! Теперь в Unimart можно купить качественную тротуарную плитку, кирпич, бордюры и сопутствующие строительные материалы от российского производителя Artstein.
Коллекции ангобированной черепицы Braas
С коллекцией ангобированной черепицы Braas ваш дом будет под надежной защитой, а кровля прослужит более 30 лет без потери цвета и своих характеристик. Большой выбор цветов и форм в коллекциях Braas позволит выбрать ангобированную черепицу, которая идеально подойдет именно вашему дому.
Очарование старины в уникальной коллекции кирпича Belle Epoque Wienerberger
Отделочный кирпич – украшение фасада. Коллекция Belle Epoque нашего партнёра Wienerberger нацелена на то, чтобы сделать фасад вашего дома не только красивым, но и по-настоящему уникальным. В чем его особенность?
Вдохновленная лесом — коллекция дизайнерской плитки Village от Laparet
Коллекция Village словно создана для любителей деревенского стиля, сканди и хюгге. Здесь органично сочетается фактура разных пород дерева и геометрический узор, часто встречающийся в сканди-интерьерах.
Коллекция керамической плитки Prime — новинка Laparet
Новая коллекция Prime сочетает в себе красоту оникса и натуральные природные цвета: серый и бежевый. Вы можете выбрать плитку в одной цветовой гамме или органично сочетать разные оттенки, добавляя цветной орнамент или мозаику.
Открываем новые грани с коллекцией Fuss от Wienerberger
Коллекция Fuss самая необычная среди 4 новинок Wienerberger. У неё двусторонняя поверхность с разной фактурой, которую можно совмещать и использовать в одной кладке. Это необычное решение привлечет внимание соседей и подчеркнет смелое новаторское мышление хозяина загородного дома.
Раздвигайте рамки привычной реальности с коллекцией Vision от Wienerberger
Коллекция Vision стирает вертикальные границы привычной кладки, создавая необычный визуальный эффект. Фактура дерева и 14 неповторимых оттенков для любых архитектурных замыслов.
История одной реки в новой коллекции De Waal от Wienerberger
Коллекция De Waal была навеяна руслом реки Waal (Ваал) в Нидерландах. Кирпич имеет глубокий рельеф, напоминающий изгибы речного русла. Очень необычная фактура и нестандартный размер приковывают к коллекции De Waal пристальное внимание.
Новинка у Braer — кладка Эльбрус
Облицовочный кирпич из коллекции Braer кладка Эльбрус отличается рельефной поверхностью и необычным цветовым решением благодаря флешингу. Выпускается в формате 1 NF.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21