Раздвигайте рамки привычной реальности с коллекцией Vision от Wienerberger

19 Сентября 2019

Коллекция Vision стирает вертикальные границы привычной кладки, создавая необычный визуальный эффект. Фактура дерева и 14 неповторимых оттенков для любых архитектурных замыслов.

Vision - коллекция, вдохновленная лесом

В конце лета Wienerberger представил миру серию голландского кирпича Terca, которая состоит из 4-х коллекций. Если De Waal и Falls были вдохновлены водной стихией, то при создании коллекций Fuss и Vision дизайнеры вдохновлялись природой.

Поверхность кирпича из новой коллекции имитирует фактуру дерева и обжиг углем. В ней сочетаются 14 красивых оттенков, повторяющих названия деревьев.

Цветовое решение соответствует природным оттенкам коры того или иного дерева. Например, кирпич Ebonywood SP повторяет графитовый цвет эбенового дерева, но с добавлением холодного серого. Кирпич Birchridge SP очень светлого, почти белого цвета березовой бересты.

За счет удлиненной формы кирпича производитель предлагает нам делать кладку без растворных вертикальных швов.Это абсолютно новое и необычное решение создает иллюзию бесконечной кладки, стирая границы вертикальных швов.

Мы будем рады рассказать вам подробнее о новинках Wienerberger в шоу-руме Unimart. Приезжайте к нам в д.Захарово на Новорижском шоссе с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, а в субботу с 10:00 до 17:00. Мы с готовностью ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21