Вдохновленная водной стихией — новая коллекция Falls от Wienerberger

11 Сентября 2019

Основной идеей и концепцией новой коллекции Falls от Wienerberger стала вода. Это хорошо прослеживается в технологии производства этого облицовочного кирпича, а также в цветовом решении, которое выбрали дизайнеры.

Новые технологии и цветовая палитра

Кирпич из новой коллекции изготовлен с помощью технологии Wasserstrich. Wasserstrich — способ формовки кирпича с использованием воды. Благодаря этому поверхность получается гладкой, а прожилок на ней значительно меньше. При этом сохраняется внешняя состаренность изделия за счет сложности окрашивания.

Коллекция Falls состоит из 20 разных палитр. Каждый кирпич — произведение искусства, отличающееся цветовыми переходами, вкраплениями, игрой светотеней. Здесь есть облицовочный кирпич в золотисто-оранжевых осенних оттенках: Iris, Angel, Niagara.

Много кирпича в белом и сером цвете с вкраплениями от графитового до черного: Mystik, Navajo, Tamarin, Pure White и др. Водная стихия нашла отклик в цветовой гамме. Очень интересный кирпич в оттенке Rinko, Piedro.

Посмотреть эту и другие коллекции облицовочного кирпича можно в шоу-руме Unimart по адресу: Новорижское шоссе, д.Захарово, владение 57. Мы всегда рады вас видеть!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21