История одной реки в новой коллекции De Waal от Wienerberger

17 Сентября 2019

Коллекция De Waal была навеяна руслом реки Waal (Ваал) в Нидерландах. Кирпич имеет глубокий рельеф, напоминающий изгибы речного русла. Очень необычная фактура и нестандартный размер приковывают к коллекции De Waal пристальное внимание.

Необычный размер и фактура

В 2018 году Wienerberger AG приобрел производственные мощности Daas Baksteen и спустя год выпустил 4 голландские коллекции кирпича под брендом Terca. Мы уже рассказывали о коллекции Falls, сегодня познакомим вас с коллекцией De Waal, которая повторяет название известной реки в Нидерландах.

Размер кирпича необычный для России, но традиционный для европейских стран — 210*100*550 мм. Такой размер больше подходит для облицовки фасадов загородных домов и небольших зданий. За счет крупного рельефа кладка отлично смотрится в строительстве загородных домов.

Глубокий рельеф и неоднородность поверхности кирпича из новой коллекции удалось достичь за счет использования морской соли, которая создает водонерастворимые соединения при обжиге. За счет этого появляются заломы и прожилки разной глубины, шероховатая поверхность.

Цветовое решение коллекции De Waal максимально приближено к натуральным оттенкам: древесные, кофейные, оттенки осенней листвы, мокрого асфальта и др. В коллекции много камня, в котором сочетаются сразу несколько абсолютно разных оттенков. Например, Redstone Rainbow HV, где отлично совмещены насыщенный терракотовый с темно-коричневыми разводами, бежевый, грязный белый и даже серый. Вместе все эти цвета создают очень пеструю кладку, которая не останется незамеченной.

Необычное сочетание цветов нашло отражение в кирпиче Klampaert Classic HV. Здесь дизайнеры совместили молочный шоколад, бежевый, оттенки фиолетового и серого.

В новой коллекции много кирпича в осенней цветовой гамме с использованием золотистого, терракотового, красного, желтого, оранжевого, коричневого: Redstone HV, Nedsted HV, Dragor HV, Klampaert Antiek Brons HV и др.

В шоу-руме Unimart на Новорижском шоссе вы сможете посмотреть эту и другие коллекции кирпича от производителя с мировым именем — Wienerberger AG. Приезжайте к нам в гости! Мы всегда рады вас видеть!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21