Terradeck Massive Pro - террасная доска нового поколения

2 Октября 2017

Terradeck  выпустил новую модель террасной доски Massive Pro в сегменте EXPERT. Она имеет две поверхности: вельвет-гладкая и вельвет-тиснение (фактура под дерево). Это позволяет укладывать доску как ровной стороной, так и крупным “вельветом”. Новый профиль объединил в себе прочность полимерных материалов и благородство натурального дерева.

Доска Terradeck Massive Pro S представлена в 4 цветах: коричневом, светло-коричневом, сером и натур. Стильное исполнение не главное преимущество новой террасной доски. Высокое качество Terradeck Massive Pro позволяет надолго сохранить первозданный вид и не деформироваться от механических воздействий. Следы от каблуков, царапины, перестановка мебели, массивные предметы и другие внешние воздействия ей не страшны. Композит не разрушается и не требует ремонта. Доска Terradeck - универсальный вариант, который идеально подойдет для:

  • террасы
  • открытой веранды или беседки
  • садовых дорожек
  • зоны отдыха вокруг бассейна
  • бани и сауны

Характеристики Terradeck Massive Pro

Характеристика

Размер

Показатели

150х23 мм.

Характеристика

Длина

Показатели

3 и 4 м.

Характеристика

Расход на 1 кв.м.

Показатели

6,4 пог.м.

Характеристика

Вес 1 пог.м.

Показатели

3,5 кг.

Характеристика

Влагопоглощение

Показателии

3,48%

Характеристика

Стойкость к удару

Показатели

20 Дж

Характеристика

Несущая способность

Показатели

4800 кг/м2

Европейское качество для российских условий

Трехступенчатый контроль качества Доску TERRADECK в собственной лаборатории помогает исключить брак, неровности цвета и фактуры материала. Компания использует только безопасные и экологичные компоненты. Материал не содержит формальдегида и других вредных испаряемых веществ.

Massive Pro отлично подойдет для создания террас со сложной планировкой и проектов, требующих высокую прочность на изгибе. Террасная доска от Terradeck — это:

  • 1.Надежность. Настил доски выдерживает суровые погодные условия.
  • 2.Безопасность. Террасная доска не скользит
  • 3.Прочность. Высокая стойкость к ударным нагрузкам.

Оптимальное решение для террасы

Terradeck Massive Pro значительно дешевле зарубежных аналогов, но не уступает им по качеству. Профиль не требует обработки и покраски, и легко монтируется на любую поверхность. Для лучшего результата рекомендуется использовать оригинальный монтажный клей Terradeck, который обеспечит правильный технологический зазор между досками.

В Юнимарт вы можете приобрести террасную доску Terradeck Massive Pro по цене производителя. Гарантия на материал — 3 года. Наши эксперты произведут все необходимые расчеты, расскажут об особенностях Massive Pro и дадут рекомендации, как увеличить срок эксплуатации террасной доски. Узнайте подробнее по телефону +7 (495) 981 69 21 или оставив заявку через форму обратной связи.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21