Terradeck представил новинку – двухстороннюю террасную доску Terradeck Duo

2 Июня 2016

Компания Terradeck, ведущий производитель террасных систем, выпустил новую серию террасной доски – Terradeck Duo. Ключевой особенностью этих материалов служит двусторонний дизайн: одна поверхность имеет частые борозды, а вторая – редкие. Такая технология обеспечивает отличный антискользящий эффект. Кроме того, Terradeck Duo может похвастаться яркими цветами: производитель тщательно продумал и подобрал три цветовых решения:

  • 1. графитовый цвет придает материалу особое благородство,
  • 2. цвет цветка имбиря, яркий и насыщенный, освежает экстерьер дома,
  • 3. цвет горчицы делает облик террасы более спокойным и умиротворенным.

Ассортимент продукции Terradeck

Продукция

Террасная доска из ДПК

Особенности

Используется для обустройства загородных домов, покрытий пола на террасах, балконах, в беседках частных домовладений

Преимущества

Высокая прочность и легкий монтаж

Продукция

Тропическая древесина (массив)

Особенности

Материал для отделки открытых зон, веранд загородных домов, беседок

Преимущества

Высокая устойчивость к истиранию и возможность создавать покрытия округлой формы

Продукция

Ступени из ДПК

Особенности

Позволяют организовать спуск с террасы, крыльца, многоуровневую дорожку, спуск к пирсу

Преимущества

Хорошо выдерживают ударные и динамические нагрузки

Продукция

Вентилируемый фасад

Особенности

Открытая система отделки наружных стен, работающая по принципу вытяжной трубы

Преимущества

Воздушный зазор между фасадом и стеной уменьшает общую теплоотдачу здания, действуя как температурный буфер

Продукция

Садовая плитка из ДПК

Особенности

Стилизована под натуральное дерево и укладывается на ровные участки

Преимущества

Удобен при монтаже и долговечен

Преимущества Terradeck Duo

Доска Terradeck Duo стала новинкой в сегменте продукции широкого назначения Home Standart. Это высококачественный декинг, изготовленный из древесно-полимерного композита (ДПК). Террасная доска широко востребована для отделки пола на террасах, верандах, балконах, патио, садовых площадках и дорожках, а также в беседках частных домовладений с умеренной эксплуатационной нагрузкой. Материал отличает целый ряд преимуществ:

  • Широта применения
  • Простота монтажа
  • Простота в уходе
  • Долговечность
  • Естественность цвета

Легкая обработка и непревзойденный результат

Доску TERRADECK и прилагаемые к ним монтажные лаги можно пилить, фрезеровать или сверлить любым деревообрабатывающим инструментом.Распределенная нагрузка на один квадратный метр допустима до 400 кг/кв.м. В случае большей нагрузки следует сократить промежуток между лагами до 300 мм. Декинг не требует особого ухода. профили следует очищать в продольном направлении, используя теплую воду, бытовые моющие средства и обычный бытовой инвентарь. После чистки хорошо промывать профили большим количеством воды.Сильные загрязнения необходимо удалять незамедлительно. При наличии трудновыводимых загрязнений можно использовать очиститель высокого давления (до 80 бар). Для лучшего удаления грязи воспользуйтесь щеткой.

Срок эксплуатации террасной доски составляет от 5 до 15 лет. Срок службы зависит от интенсивности нагрузок и климатических условий эксплуатации. Доски декинга прокрашены насквозь и на протяжении вскго срока службы выцветают естественным образом, не утрачивая основного тона. Так как террасная доска изготавливается на основе древесины, следует ожидать постепенного естественного изменения цвета, связанного с воздействием солнца и влажности. Выгорание может наблюдаться в первые недели и месяцы (в зависимости от сезона и погоды), и это нельзя назвать дефектом. Незначительное расхождение цвета доски в одной партии является нормальным и только подчеркивает природную фактуру древесины. Цвет выравнивается при появлении патины (естественного потемнения дерева).

Но нужно помнить, что недопустимо применение Terradeck в местах стоянки автомобилей и на любых участках, где есть значительные точечные нагрузки (более 150 кг./кв.см). Также нельзя использовать террасную доску при невозможности обеспечить водоотвод из-под настила.

О компании

Компания TERRADECK была открыта в 2008 году, став одним из первопроходцев отечественного рынка террасных систем из ДПК. За более чем 10 лет успешной работы компания набрала уникальный опыт по методологиям проектирования, производства и монтажа террас из древесно-полимерного композита и натуральной древесины. За эти годы производитель завоевал доверие более 5000 заказчиков, а послужной список содержит около 130 значимых объектов.

Кибермаркет Юнимарт дает возможность приобрести террасную доску Terradeck Duo и любую другую продукцию, сопровождаемую всеми необходимыми сертификата качества. Мы гарантируем низкие цены и широкий выбор материалов за счет прямых поставок от производителя.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21