Открываем новые грани с коллекцией Fuss от Wienerberger

19 Сентября 2019

Коллекция Fuss самая необычная среди 4 новинок Wienerberger. У неё двусторонняя поверхность с разной фактурой, которую можно совмещать и использовать в одной кладке. Это необычное решение привлечет внимание соседей и подчеркнет смелое новаторское мышление хозяина загородного дома.

Чем отличается коллекция Fuss?

Мы рассказывали о 2-х других коллекциях из голландской серии Terca Wienerberger: De Waal и Falls. Если в них главным акцентом была стихия воды, то здесь главной стихией является земля.

По количеству цветов это самая маленькая коллекция Wienerberger. Здесь 7 красивых теплых оттенков от слоновой кости и бежевого до насыщенного шоколадного и цвета осенней листвы.

При изготовления кирпича из этой коллекции добавляется уголь. При обжиге это создает темные хаотичные акценты на поверхности кирпича. Складывается ощущение обожженной состаренной поверхности. Особенно четко это прослеживается в кирпиче Blackburn Gesinterd, Paars Gesinterd, Putty Multi Gesinterd.

Особый шарм кирпичу из новой коллекции придает двусторонняя поверхность. Одна сторона имеет фактурную поверхность, вторая- гладкую. Основной задумкой дизайнеров является совмещение обеих фактур в одной кладке. Это создает объемный эффект, смотрится интересно и необычно.

Такой кирпич можно использовать при классической горизонтальной кладке или более оригинальной - вертикальной, а при желании можно совместить обе кладки и придать загородному дому необычный вид

Эту и другие коллекции кирпича Wienerberger можно посмотреть у нас в Unimart. Мы работаем с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, а в субботу с 10:00 до 17:00. Приезжайте, мы всегда рады гостям!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21