Wienerberger на выставке BAU 2019

14 Января 2019

Один из самых интересных стендов — керамические материалы от Wienerberger: поризованные блоки, облицовочный и строительный кирпич, клинкерная брусчатка, черепица. Новые технологии и свежие дизайнерские решения.

Двести лет опыта — традиции и лидерство

Wienerberger уверенно держит 1 место в мире по производству кирпича и черепицы. Компания выпускает современные строительные материалы и предлагает решения для создания новой инфраструктуры с целью улучшения качества жизни людей.

На стенде представлены:

  • Крупноформатные керамоблоки Porotherm. Материал обходит привычные строительные материалы по нескольким параметрам. Теплоизоляция выше, чем у дерева, бетона и кирпича. Строительство обходится дешевле, за счёт отсутствия необходимости проведения дополнительных работ. Жить в доме из керамоблоков тепло зимой и прохладно летом. Материал прочный, долговечный, огнестойкий и совершенно безопасный для здоровья.
  • Керамическая черепица Koramic. Долговечна, благодаря обжигу при высокой температуре, поэтому может служить до 100 лет. Широкая палитра цветов и фактур для создания подходящей кровли. На 100% состоит из природных, экологически чистых компонентов. Не требует обслуживания и проста в эксплуатации.
  • Облицовочный кирпич Terca. Прочный и долговечный, используется не только для облицовки фасадов зданий и других уличных работ, но и для внутренней декорации помещений. Материал морозостойкий, прочный и долговечный, не выцветает на солнце.
  • Клинкерная брусчатка Penter. Подходит для обустройства ландшафтов и городских территорий: тротуары, пешеходные дорожки, садовые площадки. Прочность Т4, плотность 2 тыс. кг/куб. м. Выдерживает серьёзные физические нагрузки и погодные условия, устойчива к химикатам. Морозостойкость до 300 циклов. Минимальное водопоглощение (<6%).

О компании

Основана в 1819 году австрийцем Алоисом Мисбахом. За два столетия компания выросла в крупнейший концерн по выпуску керамических строительных материалов. Сотни заводов работают в десятках странах мира. Три из них — в России, в Татарстане и Владимирской области.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21