Unimart довезет любой груз прямо до вашего объекта!

30 Августа 2019

Ежедневно с 09:00 до 18:00 мы можем доставить любой строительный материал прямо до вашего объекта! Что для этого нужно сделать? Просто оформите доставку на следующий день не позднее 13:00 текущего дня, укажите желаемое время и оставайтесь на связи. Мы привезем заказ в целости и сохранности точно в срок!

Куда мы доставляем?

Unimart осуществляет доставку строительных материалов по всей России и странам СНГ без ограничений! Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск, Баку, Кишинев — мы привезем товар в любую точку СНГ!

Сколько стоит доставка?

Окончательная стоимость доставки рассчитывается менеджером в момент покупки товара. На цену влияют сразу несколько факторов. Это объем, габариты и вес груза. В зависимости от веса, габаритов и путей подъезда подбирается специальный автомобиль: манипулятор, грузовик, фура и др. Грузоподъемность транспортного средства влияет на стоимость доставки.

Качество и точность — залог нашего успеха!

Как мы обеспечиваем качество доставки и точно знаем время прибытия водителя? Все просто! Вы говорите нам удобную дату и время для приема груза, а наш логистический отдел планирует маршрут с учетом этих данных.

В день доставки диспетчер логистики мониторит передвижения водителя через систему слежения и может с точностью определить время прибытия. Такая система позволяет рассчитать примерное время задержки при форс-мажорных обстоятельствах и своевременно предупредить об этом наших клиентов, ведь мы ценим ваше время!

Узнать точную стоимость доставки можно у экспертов Юнимарт при заказе товара или по телефону.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21