Цементно-песчаная черепица Braas на выставке «Отечественные строительные материалы 2019»

31 Января 2019

В этот раз на ОСМ у крупного мирового производителя BMI Group совсем небольшая экспозиция. На вертикальном стенде мы увидели всего 3 вида минеральной черепицы BRAAS: «Франкфуртская», «Таунус» и «Янтарь» и не было новинок этого года. Но мы всё-таки расскажем о материале подробнее.

Высокотехнологичный кровельный материал

Минеральная черепица Braas — штучный кровельный материал из натуральных природных компонентов. В составе: мелкий кварцевый песок, цемент, оригинальные пигменты и красители.

Черепица Braas имеет действительно выдающиеся характеристики прочности и морозостойкости, поэтому подходит для использования во всех регионах России. Благодаря глубокому внутреннему и двойному поверхностному окрашиванию, материал сохраняет изначальный цвет весь срок службы. На лицевой стороне элементы имеют трёхгребневый замок, который не допустит проникновение осадков в местах соединения черепицы. Черепичная кровля приглушает шум дождя и ветра, является совершенно негорючим материалом и прослужит не меньше 100 лет. Подходит для покрытия скатных крыш с уклоном 10–90°, укладывается на обрешётку. Морозостойкость: 1000 циклов замораживания и оттаивания в диапазоне температур от –20°С до +20°С. Механическая прочность: не менее 2000Н.

В экспозиции на выставке — 3 вида минеральной черепицы:

  • «Франкфуртская». Пазовая модель классической формы, которая наиболее распространена в Европе. Выпускается в зелёном, коричневом, красном, сером и тёмно-коричневом цвете. Размер: 420×330 мм.
  • «Таунус». Выразительный и чёткий профиль с широкой и высокой волной. Выпускается в 4-х оттенках: «Антик тёмно-коричневый», «Ангоб графит», «Красный» и «Тёмно-коричневый». Размер: 420×330 мм.
  • «Янтарь»: Изящная модель с имитацией бегущей морской волны. Выпускается двух видов: «Антик красный» и «Зелёный». Размер: 420×330 мм.

Не было на ОСМ новинок этого года — черепицы «Ревива» и «Тевива», которые производитель показал в январе на международной выставке BAU-2019. Мы писали об этом: Braas на строительной выставке BAU 2019.

О группе компаний BMI

Продукция BMI Group известна во всём мире больше 160 лет. Основные материалы — цементно-песчаная и керамическая черепица Braas: выпускается на 150 заводах в Евразии и Латинской Америке, продаётся через широкую дилерскую сеть. В России и странах СНГ черепица Braas производится с 1996 года — на предприятиях в Москве и Краснодаре.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21