Braas на строительной выставке BAU 2019

14 Января 2019

Постоянный интерес посетителей вызывает стенд нашего партнёра — компании BRAAS: производителя натуральной черепицы. Продукция показана настолько наглядно, что не остаётся сомнений в выборе: это надёжное и долговечное решение в неизменно высоком качестве. В России продаётся через официального представителя.

Европейские традиции архитектуры крыш

Большинство крыш в Европе с давних пор покрывают натуральной черепицей. Что не удивительно: она служит столетиями и с течением времени только набирает прочность, надёжно защищает от погодных явлений и придаёт домам благородный исторический вид.

На BAU-2019 Braas демонстрирует собственные инженерные решения конструкции кровли с использованием черепицы. На стенде можно рассмотреть устройство кровельного пирога в разрезе: гидро-, паро- и теплоизоляцию, организацию водостоков и вентиляции. Все компоненты: подкровельные плёнки, карнизные свесы, коньки и хребты, желобки для ендовы, ленты и планки для примыканий — выпускаются на заводах компании.

Натуральная черепица — выгодная инвестиция

Отдельного внимания заслуживает, конечно, главный материал бренда — черепица. В составе минеральной черепицы: цемент, кварцевый песок мелкой фракции и оригинальные пигменты. Выпускаются следующие типы в различных оттенках:

  • «Франкфуртская»: классическая пазовая модель, самая популярная в Европе.
  • «Таунус»: профиль с широкой волной.
  • «Янтарь»: имитация морской волны.
  • «Адриа»: высокий профиль с особым покрытием.
  • «Ревива»: плоская в виде «хвоста бобра».
  • «Тевива»: современная прямоугольная.

Керамическая черепица традиционно изготавливается из глины методом обжига. На производстве Braas используется вековой опыт и современные инновационные технологии. На выставке представлены некоторые разновидности: «Рубин» 9V, 11V, 13V; «Топаз 13V», «Турмалин», «Изумруд» и «Опал».

Braas в составе BMI Group

Компания Braas специализируется на производстве минеральной и керамической черепицы и кровельных систем. Входит в группу компаний BMI Group, суммарный годовой оборот которой составляет 2 миллиарда €. Главный офис находится в Лондоне. 165 лет работы, 150 производственных комплексов на двух континентах — в Южной Америке и Евразии. В штате — 11 тыс. сотрудников.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21