Стеновые панели StoneslikeStones на BAU 2019

16 Января 2019

Неограниченные возможности для воплощения интерьерного дизайнерского решения предлагают StoneslikeStones. Благодаря производимым эссенской фирмой стеновым MSD-панелям изменение дизайна помещения происходит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Специалисты фирмы утверждают, что монтаж панелей возможен даже своими силами

Дизайнерский потенциал MSD панелей огромен. Благодаря решениям от StoneslikeStones при относительно небольших усилиях и за короткий срок возможно реализовать любые интерьерные решения, от модерна до создания средиземноморской атмосферы. Высококачественная реконструкция каменных поверхностей придаст неповторимый вид и жилым комнатам, и коммерческим помещениям.

MSD панели – сравнительно новый материал для внутренних интерьеров из полиэстера, стекловолокна и внешней поверхности – крошки из натурального камня. Отливка стеклопластиковой основы, необходимой для прочности панели, производится в большие силиконовые ванны размером 330х130 см и полностью автоматизирована. Нанесение каменной крошки производится вручную, что гарантирует высокое качество.

Преимущества стеновых панелей – малый вес, возможность быстрого монтажа и демонтажа, гибкость конструкций.

Толщина стеновой панели составляет 3-6 мм. Стеклопластиковая основа придает прочность, но остается гибкой, что дает возможность использовать панели для арок, закругленных стеновых поверхностей, сводов. Дополнительно предлагаются готовые конструкции арочного типа, колонны и т.д.

Стеновые панели имеют стандартные размеры 3,30 х 1,30 м (прибл. 4,2 кв. м) и 2,32 х 1,35 м (прибл. 3,13 кв. м), но легко поддаются резке. Вес одного квадратного метра панели – 6-7 кг в зависимости от образца.

Преимущества стеновых панелей:

  • Не чувствительны к температуре, влажности
  • Диффузионно устойчивы
  • Стойкие к УФ излучению
  • Не поддаются коррозии
  • Легко монтируются и демонтируются

Для самостоятельного монтажа стеновых панелей StoneslikeStones предлагает монтажный комплект из расходных материалов и инструментов. После крепежа панелей к стенам угловые стыки заполняются полиэфирным наполнителем с отвердителем, затем окрашиваются с помощью распылительных баллончиков. В результате места стыков неотличимы от основных плоскостей панелей.

Этот же комплект можно использовать и при проведении ремонтных работ, когда возникает необходимость ревизии или ремонта элетропроводки, прокладки слаботочных сетей и т.д. Панели режутся в необходимых местах, а после завершения работ места резки ремонтируются с помощью монтажного комплекта и расходников от StoneslikeStones и становятся совсем незаметны. Производитель предоставляет подробнейшие инструкции и видеоуроки для проведения подобных работ.

Из новейших разработок, представленных компанией: водостойкая тонкая сланцевая панель из натурального камня Wetboard StoneslikeStones, которая на 100% водонепроницаема и устойчива к воздействию пара. Эта новая панель является результатом сотрудничества между компанией Grabner и компанией StoneslikeStones, экспертами в этой области, и может применяться в паровых банях, паровых кабинах и в душевых.

О компании

StoneslikeStones – молодая компания из Эссена, производитель премиальных MSD-панелей. Несколько крупных проектов, реализованных в Китае и Японии.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21