Ваш город: Не выбрано

Снижение цен на прямоугольные водосточные системы Galeco

18 марта 2021

С 1 апреля Galeco снижает цены на водосточные системы из серии «Квадратный мир». Новые цены действуют на флагманские модели PVC2, STAL2 и HIDDEN. Они имеют большую пропускную способность в сравнении с круглым профилем и идеально подходят для частных домов в современных стилях.

Водосточная система Galeco PVC2

Флагманская система PVC2 имеет квадратный профиль желоба и водосточной трубы из высококачественного ПВХ. У этой системы 100% герметичность, которую обеспечивает инновационная уплотняющая вкладка. Она плотно прижимает желоб к фитингу в месте расположения прокладки, создавая высокую герметичность соединительных элементов. Система выпускается в графитовом и черном цветах.

Водосточная система Galeco STAL2

Водосточная система Galeco STAL2 изготовлена из качественной оцинкованной стали и имеет прямоугольный профиль. Ее отличительная особенность — наличие декоративного софита, который маскирует стык трубы с желобом.

На выбор предоставляется 2 цвета: черный и графитовый. При этом вы можете выбрать любой цвет из каталога RAL для покраски маскирующего софита. Производитель дает 35-летнюю гарантию на механическую устойчивость системы STAL2.

Водосточная система HIDDEN (BEZOKAPOWY)

Это скрытая водосточная система, которая монтируется прямо в теплоизоляцию дома. Она предназначена для установки на домах, не имеющих карнизов. Кронштейн и декоративная планка системы HIDDEN соединяются на короткий замок с защелкой. Уплотнители соединений и антикоррозийный защитный слой стали позволяют давать гарантию 10 лет.

Узнать новые цены на водосточные системы из серии «Квадратный мир» и сделать расчет можно в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21