Скоро в продаже: тротуарная плитка «Стоунвуд» от компании «Выбор»

6 Февраля 2019

У нас появился новый материал: разноформатная тротуарная плитка «Стоунвуд» с фактурой натурального дерева: платан, кедр, орех и венге. Производитель — российская компания «Выбор». Продажи начнутся этой весной.

Тротуарная плитка «Стоунвуд» отличается особенной фактурой поверхности с имитацией натуральной древесины. По покрытию приятно ходить босиком: плитка бархатистая на ощупь и тактильно напоминает природный материал. Материал производится на немецких автоматизированных линиях методом полусухого вибропрессования. Технология позволяет получать продукт с точной геометрией элементов и равномерными стыками, что значительно упрощает укладку.

Четыре оттенка в коллекции: платан, кедр, орех и венге. В комплекте одного цвета — элементы четырёх размеров: 350×190, 450×190, 550×190 и 650×190 мм. Толщина: 60 мм. Производится по ГОСТу 17608-2017.

Товар будет доступен покупателям весной 2019 года.

О производителе

Группа компаний «Выбор» — российский производитель тротуарной плитки, элементов благоустройства, металлопластиковых и алюминиевых конструкций. На четырёх заводах: в Москве, Краснодаре, Новороссийске и Курганинске — выпускается 500 наименований строительных материалов. Суммарная мощность производства — 2,5 млн кв. м продукции в год, которая распространяется через дилерскую сеть в 64 регионах России.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21