Шумопоглощающие панели Whisperwool на выставке BAU 2019

15 Января 2019

Тирольская овечья шерсть является основным материалом для изготовления продукции Whisperwool. Акустический потолок, акустические панели, потолочные паруса, стеновые панели и диффузор используют не только в общественных местах, но и в загородных домах, например в спальнях и детских. Панели Whisperwool идеально вписываются в элементы современной архитектуры камня, бетона, дерева, стали и стекла.

Пластины Whisperwool весят со стандартным размером 900 x 900 мм только около 3 кг, толщина пластины 12 мм. Материал горюч, но не поддерживает горение. Панели поглощают шум и низкие частоты, а сам материал абсолютно экологичный и не вызывает аллергию. Его большим преимуществом является способность фильтровать токсины, например формальдегид, от строительных материалов и воздуха.

Шерсть впитывает влагу до трети собственного веса, тем самым может регулировать уровень влажности в помещении. При изготовлении используется как можно больше шерсти, предпочтительно уже переработанной, кроме того, используются связующие волокна ПЭТ, а также переработанное волокно и волокно PLA.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21