Schneider Electric представил новое серверное устройство для SmartStruxure

22 Сентября 2016

Ведущий поставщик оборудования для автоматизации и управления энергией Schneider Electric включил в ассортимент новую разработку - новое серверное устройство в линейке SmartX контроллеров для решения SmartStruxure. Об этом было объявлено 22 сентября 2016 года. Новинка позволяет построить самую компактную в мире систему автоматизированного управления зданием. При этом система проста в использовании и экономна в потреблении энергоресурсов.

Чтобы убедиться в надежности и качестве продукции Schneider Electric в целом, достаточно проследить сферы использования товаров бренда, а они действительно многообразны. Их ценят за такие преимущества, как:

  • Интеллектуальная простота: легкость монтажа при идеальной технологичности параметров
  • Стильный внешний вид и безупречная сочетаемость с элементами декора
  • Адаптация под запросы потребителя и многофункциональность

Разновидности продукции бренда для дома

Наименование

Розетки и выключатели

Особенности

широкий спектр назначений, индикаторы, защита от пыли и влаги

Преимущества

современный дизайн, безопасность и энергоэффективность

Наименование

Светорегуляторы и таймеры

Особенности

регулирование режима работы осветительных и отопительных приборов

Преимущества

снижение потребления энергии и сокращение расходов

Наименование

Пульты для жалюзи

Особенности

программирование работы жалюзи

Преимущества

комфорт и безопасность

Наименование

Бесперебойники и модули

Особенности

подавляют всплески напряжения

Преимущества

защита электронного оборудования

Многолетняя надежность

Трудно найти на рынке более респектабельный бренд с такой длительной историей, как у Schneider Electric. Компания занимается не только производством электроэнергетических «умных» систем, но и занята в тяжелой промышленности, производстве инфраструктуры и ИТ. Однако все сферы компетенций подтверждают серьезный подход и трепетное отношение к качеству результатов работы. Клиенты и партнеры ценят Schneider Electric за следующие качества:

  • 1. Ориентированность производства на научные знания и исследования
  • 2. Нацеленность на экономию энергии и ее возобновляемость
  • 3. «Зеленые» принципы в работе
  • 4. Серьезное отношение к безопасности производимой продукции

Уникальные системы и простые решения

SmartStruxure от Schneider Electric базируется на целой линейке контроллеров, датчиков и приводов SmartX, что дает возможность решать сложнейшие задачи управления «умным домом» с высокой производительностью. Это одна из новинок Schneider Electric, однако другое оборудование этого бренда не менее популярно и востребовано на рынке.

Компания Schneider Electric выпускает продукцию для энергетической автоматизации и управления для разных нужд. При этом бренд существует уже практически две сотни лет и начинает свою историю с началом истории электроэнергетики. С оборотом в 25 млрд евро в год Schneider Electric имеет двести заводов во всем мире и является крупнейшей компанией в своем роде.

Новая система Schneider Electric для автоматизации и управления энергией – это еще один шаг к повышению вашего комфорта и безопасности. Вы сможете оценить это, заказав эту модель либо другую продукцию бренда в кибермаркете «Юнимарт». Мы длительное время сотрудничаем со Schneider Electric и можем утверждать, что любая новинка ассортимента – это настоящий интеллектуальный прорыв в своей сфере. Если у вас остались вопросы по продукции или ассортиментной линейке Schneider Electric, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте. Наши консультанты немедленно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21