Roben на строительной выставке BAU 2019 в Мюнхене

15 Января 2019

На стенде представлены новинки клинкера и облицовочной плитки, модели и цвета керамической черепицы, а также фантастические новые дизайны керамогранитного напольного покрытия для торговли и промышленности.

Новая коллекция клинкерного кирпича от Röben.

Вильгельм-Ренке Рёбен: «Каждый клиент находит у нас свой продукт, будь это архитектор, желающий придать своему строительному объекту неповторимую индивидуальность, или жилищно-строительный кооператив, для которого самым главным является рентабельность, или же частный застройщик, который воплощает в действительность свою мечту о новом жилье».

Компания Röben инвестирует в первую очередь в новую продукцию, цветовые решения и поверхности. На мюнхенской выставке в соответствии с новейшими тенденциями Röben представили новейшую коллекцию клинкерного кирпича в расширенном формате XLDF (365 x 115 x 52 мм), а также клинкерные и угловые плитки, соответствующие ему, в цветовых решениях Melbourne, Canberra, Adelajda, Perth, Portland, Brisbane i Darwin.

Предложение также увеличилось на два новых оттенка клинкерных кирпичей в LDF (290 x 115 x 52 мм) (Melbourne и Darwin) и шесть оттенков клинкерной и угловой плитки в этом формате.

Использование новых размеров кирпича позволяет сделать фасад любого здания современным и нетрадиционным. Благодаря возможности сочетания форматов – традиционных NF и расширенных LDF и XLDF, архитекторы и дизайнеры получили возможность создавать уникальную клинкерную мозаику – оригинальную, современную и необычную.

Клинкерный кирпич – это гарантия долговечности и прочности поверхности, которая будет отлично выглядеть даже через несколько десятков лет.

О компании

Сегодня фирма Röben владеет десятками заводов в Европе и США, из которых три расположены в Польше. Более чем 150-летний опыт и высокое качество продукции фирмы Röben обеспечивают ее лидирующие позиции среди производителей строительной керамики. Предложение включает в себя более 1500 продуктов, в том числе керамическую черепицу, клинкерный кирпич и черепицу, керамические полы, клинкерный кирпич для мощения, лестничные системы и другие готовые элементы. Многочисленные награды и призы являются свидетельством высокого авторитета фирмы среди клиентов, а также ее активной деятельности в других сферах.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21