Reynaers Aluminium на выставке BAU 2019: новый взгляд на системы остекления

16 Января 2019

На выставке BAU 2019 Reynaers Aluminium, производитель систем остекления, предлагает взглянуть на них по-новому: с помощью инструментов виртуальной реальности AVALON. Используя их, компания демонстрирует весь спектр конструкций и решений для архитектурного оформления фасадов, зонирования, строительства.

Reynaers: энергоэффективность, безопасность и дизайн

Компания Reynaers предлагает идти к лучшему вместе: использовать системы остекления и новые конструктивные решения для большей энергоэффективности, максимального комфорта, эффектных, амбициозных архитектурных проектов.

Производитель предлагает конструкции, успешно протестированные в Институте Rosenheim, по стандартам PassiveHause и Minergie. Для фасадного остекления, изготовления окон и дверей используется сразу несколько систем.

Masterline 8 — флагманская линейка профилей с тремя уровнями теплоизоляции, новой конструкцией вентиляционных створок, из «умных» энергосберегающих материалов.

ES 50 — алюминиевые профили с эстетичным дизайном, возможностью окрашивания в любой выбранный цвет с двух сторон. Энергоэффективность дополняется простотой монтажа, исключающей ошибки на этапе установки.

Если важна максимальная освещенность, оконные системы могут изготавливаться из профилей SL 38 –HI или CS 24-SL. При высоких показателях теплоизоляции они изящны, имеют небольшую ширину, увеличивают площадь остекления.

В линейке Sensity — конструкции, сочетающие алюминиевый профиль и дерево.В каталоге компании также представлены термически улучшенные, дополнительно защищенные от вандалов, огнестойкие конструкции.

Системы Reynaers решают любые задачи: остекление всего фасада (в том числе с солнцезащитой), создание зимних садов, закрытых террас, лоджий, внутреннее зонирование, структурное остекление. И все это — с отличными характеристиками и выверенной эстетикой.

Цифровые технологии в архитектуре на BAU 2019

Reynaers создана в Бельгии в 1965-м году. Представительства компании работают в тридцати европейских странах. Собственный отраслевой институт Reynaers концентрируется на разработках, научных исследованиях, тестировании продукции.

На выставке BAU 2019 Reynaers Aluminium демонстрирует, каких результатов можно добиться, объединяя науку, цифровые технологии и творчество архитектора. Виртуальная реальность AVALON снимает ограничения при проектировании: архитектор или клиент может оценить любую систему остекления так, будто она уже установлена в проектируемом доме. На своем стенде компания также знакомит посетителей с основными системами остекления, их функциональными возможностями, вариантами дизайна.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21