Расширение линейки VELUX Premium! Новое мансардное окно GLL 1061

1 Марта 2019

В семействе VELUX Premium появилось мансардное окно с двухкамерным стеклопакетом GLL 1061. Окно имеет широкий выбор функций и возможность выбора положения ручки.

Что нового?

Повышенное теплосбережение

Повышенное теплосбережение достигается благодаря двухкамерному стеклопакету и технологии ThermoTechnologyTM: контактирующие элементы рамы и поворотной створки изготовлены из вспененного полистирола, отличного утеплителя. Это минимизирует теплопотери в области примыкания рамы и створки.

Удобная ручка сверху/снизу

При заказе данного окна можно выбрать расположение ручки сверху, или снизу. Ручка разработана европейскими дизайнерами, удобна для руки и стильно выглядит. В комплектацию входит воздухообменный клапан для проветривания при закрытом окне. Благодаря клапану с фильтром в вашем доме всегда будет свежий воздух.

Стильный дизайн в деталях

Данное окно относится к премиальной линии в том числе благодаря передовому европейскому дизайну. Это продуманность и эстетика каждой детали и удобство окна в использовании.

Установка дистанционного управления

На данную модель можно легко установить дистанционное управление (версия с ручкой сверху). Важно, что на самом окне не появится портящих внешний вид электрических устройств.

Закаленное внешнее стекло

Закаленное стекло повышенной прочности выдерживает даже крупный град и другие механические нагрузки.

Если вас заинтересовала новинка, вы можете всегда задать вопросы нашим экспертам. Свяжитесь с нашими менеджерами для получения консультации, оставив заявку на нашем сайте или по телефону 8 (495) 118 39 52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21