w

Оцените новый декоративный кирпич «Реке» с идеально гладкой поверхностью!

6 апреля 2020

Команда «Реке Брикерей» представляет новинку — фасадный керамический кирпич под плитку. В ассортименте 10 натуральных оттенков, создающих полную имитацию кирпичной кладки.

Облицовочный кирпич можно использовать для отделки фасада и интерьера дома, а также для оформления ограждения, окон, дверей и других объектов. Такая плитка прекрасно имитирует настоящий кирпич, при этом существенно выигрывая у него в весе.

Особенности новинки

Облицовочный кирпич «Реке Брикерей» создается методом экструзии, то есть продавливанием глиняной массы через специальную решетку. Для получения двух рабочих поверхностей необходимо расколоть кирпич ударом молотка в центр тычка. При этом образуются две плитки одного цвета с гладкой лицевой стороной и фактурной тыльной.

Преимущества изделий:

  • В ассортименте 10 натуральных оттенков;
  • Каждая позиция имеет две уникальные лицевые поверхности;
  • Морозостойкость кирпича F100;
  • Водопоглощение 7-8%;
  • Возможность монтировать плитку на плиточный клей;
  • Фактурная тыльная сторона для лучшего сцепления со стеной;

Завод «Реке Брикерей» также производит специальный кирпич, который раскалывается на угловые элементы. Их можно использовать для оформления дверей, окон, углов и других объектов.

Если у вас есть вопросы о новинках «Реке», напишите нашим экспертам через форму обратной связи ниже или свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 118-39-52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21