Новые линейки продукции Feldhaus Klinker на BAU 2019

16 Января 2019

Независимо от коллекции, структуры поверхности и цвета, клинкерная фасадная плитка Feldhaus Klinker отличается очень хорошими техническими параметрами, которые характерны для клинкера. Такая плитка устойчива к воздействию внешних факторов, разрушающих фасады зданий. Высокая морозостойкость и низкое водопоглощение делают ее практичной и долговечной.

Клинкерная фасадная плитка - это, как и облицовочные кирпичи, грубо-керамические изделия, изготовленные из натурального сырья и обожженные при температуре 1150 C. Внешне фасад, облицованный клинкерной плиткой, напоминает кирпичную стену, однако толщина плитки не превышает 25 мм, что дает много преимуществ:

  • Малый вес клинкерной плитки расширяет возможности по ее использованию
  • Общая меньшая толщина стен приводит к увеличению жилой площади без изменения показателей теплоизоляции
  • Существенно уменьшается нагрузка на фундамент здания

На BAU 2019 Feldhaus Klinker представили новые линейки продукции:

Серия Vario от Feldhaus выглядят особенно аутентично благодаря сложным технологиям производства. Мягкие цветовые переходы достигаются добавлением нескольких типов глиняного порошка в сочетании с восстановительным или окислительным обжигом. Результат - действительно уникальный, натуральный цвет.

Серия Galena: тонкие кирпичи из ангоба привлекают внимание благодаря своей необычной окраске с особенно плавными переходами цвета и матовыми оттенками на яркой. Galena подходят для городских особняков или частных и коммерческих зданий в стиле Баухаус.

Серия Vascu. Менее структурированная поверхность этих кирпичей подчеркивает классический характер как бы слегка влажного внешнего вида. В том же цвете доступен продукт и с гладкой поверхностью. Оба вида клинкера дополнительно обрабатываются угольным и глинистым порошком, что делает фасады яркими, но - вневременными.

О компании

Компания Feldhaus производит различные керамические изделия с 1857 года. Штаб-квартира находится в городе Bad Laer, Нижняя Саксония. С момента создания и по сегодняшний день компания Feldhaus принадлежит одному семейству. Производитель Feldhaus Клинкер является крупнейшим предприятием в сфере клинкерных изделий Европы. Каждый год на трех заводах выпускается более 90 млн. единиц продукции, которую впоследствии приобретают в 30 странах.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21