Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новые коллекции ригельного кирпича от White Hills

Новые коллекции ригельного кирпича от White Hills

28 января 2021

White Hills выпустил новые коллекции ригельного кирпича. Самобытная фактура «Бран Брик» и «Реген Брик» будет отлично смотреться как на фасаде, так и в интерьере дома.

Две новые коллекции кирпича White Hills

Ригельные коллекции White Hills «Реген Брик» и «Бран Брик» — это новый взгляд на кирпичные акценты в интерьере и экстерьере. Они отличаются удлиненной формой кирпича, которая достигает 52,5 см.

Элементы кладки «Бран Брик» имеют размеры 51-52,5*4*3-3,5. У кирпича уникальная фактура с эффектом кипящего материала.

«Реген Брин» немного укорочен, его размеры 50,5-51,5*4*3-3,5. У этой кладки более равномерная поверхность с редкими выступами и сколами.

Чтобы подчеркнуть длинные геометрические формы ригельных элементов, затирку рекомендуется укладывать на 1/3 от толщины камня. Угловые элементы позволяют создать эффект натуральной кирпичной кладки.

В новых коллекциях ригельного кирпича «Вайтл Хиллс» представил разнообразие натуральных оттенков: от песочно-бежевого и терракотового до пепельного и графитового. Если ваш дизайн предполагает эксперимент с цветом, а фактура новинок идеально подходит под стиль дома, то бренд может сделать нужный цвет на заказ.

Задать вопросы и получить консультацию по подбору материалов вы можете через форму обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21