Ваш город: Не выбрано

Новинки в ассортименте «Камелот»

7 декабря 2020

В ассортименте российского завода «Камелот» новинки — садовая мебель, вазоны в разных оттенках и 5 коллекций искусственного камня из гипса.

Вазоны для придомовой территории

У «Камелот» появилась линейка вазонов и уличной мебели. Бренд предлагает широкий ассортимент вазонов разных форм и размеров. Среди них круглые, сферические, квадратные и прямоугольные вазоны разных оттенков.

Они изготавливаются из цемента с добавлением речного песка, гранитной или мраморной крошки. В зависимости от добавки изделие приобретает определенный цвет. Например, вазоны с речным песком имеют бежевый оттенок, с гранитной крошкой — серый, а с мраморной — белый. Благодаря разнообразию форм и расцветок вазоны «Камелот» подойдут для придомовой территории в любом стиле от классических до более современных.

Коллекции искусственного камня из гипса

Пополнилась линейка гипсового искусственного камня для внутренней отделки, появилось 5 новых коллекций: «Варна», «Вена», «Мадрид», «Сальяно» и «Эльче». Первые 2 коллекции — это имитация кирпича ручной формовки. Фактурный, пестрый декоративный кирпич будет хорошо смотреться в хюгге, сканди или лофте. «Мадрид», «Сальяно» и «Эльче» — это коллекции камня под скалистые породы с разной фактурой, размером и оттенками.

Все новинки изготовлены из гипса, поэтому подходят только для внутренней отделки. Их можно использовать в отделке стен или в качестве фартука на кухне, предварительно пропитав гидрофобизатором. В этом случае кладку можно будет протирать влажной салфеткой.

Подробнее об этих и других новинках «Камелот» можно узнать у наших экспертов в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!

Проконсультируем в строительстве

Проконсультируем в ремонте

Доставка

Пунктуальность



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21