Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинки ЛСР — формат «лонг» и новые цвета тротуарного клинкера

Новинки ЛСР — формат «лонг» и новые цвета тротуарного клинкера

24 января 2022

У компании ЛСР вышел новый формат тротуарного клинкера под названием «лонг», а также в линейке появилось 2 новых цвета — «Турин» и «Штутгарт». Успейте приобрести новинки до конца января! С 1 февраля 2022 года ожидается повышение цен на кирпичную и газобетонную продукцию ЛСР. Подробнее о новинках расскажем в статье.

Обновленная линейка тротуарного клинкера ЛСР

Компания ЛСР выпустила новинку — тротуарный клинкер в формате «лонг». Это уникальный удлиненный клинкер с параметрами 250Х80Х50 мм. Он применяется для мощения дорог, тротуаров, парковок и дворовых территорий. Новый формат сохраняет лучшие качества клинкерного кирпича — обладает высокой прочностью (8 Мпа), повышенной морозостойкостью (F200) и низким водопоглощением (до 2,5%).

Новые цвета «Турин» и «Штутгарт» появились не только в формате «лонг», но и в формате классического прямоугольного тротуарного клинкера с параметрами 200х100х50 мм. Теперь в классическом прямоугольном варианте стало 8 цветов: коричневый «Мюнхен», красный «Лондон», красный флэш «Ноттингем», темно-красный «Эдинбург», темно-красный флэш «Глазго», терракотовый «Бонн», бронзовый «Турин» и графитовый «Штутгарт». Тротуарный клинкер в удлиненном формате доступен к приобретению в 6 цветах — все те же, кроме «Бонн» и «Ноттингем».

Тротуарный клинкер ЛСР — высококачественный керамический кирпич, который производится из глины в процессе высокотемпературного обжига. Его показатели в несколько раза превосходят показатели обычного кирпича и других искусственных материалов для мощения тротуаров. Разнообразие цветовой палитры, яркость оттенков, сохраняющаяся на протяжении многих десятилетий, и уникальная эстетика тротуарного клинкера ЛСР делают его особенно востребованным и популярным в сфере благоустройства ландшафта.

Чтобы задать вопросы по новинкам, напишите в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!

Проконсультируем в строительстве

Проконсультируем в ремонте

Доставка

Пунктуальность



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста