Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Полимерная грунтовка HF Primer и клей-спрей Easyfixx
21 октября 2022
Новинки Delta Dorken для пористых оснований

Полимерная грунтовка HF Primer и клей-спрей Easyfixx

В ассортименте Delta появилось 2 новых продукта: грунтовка для пористых оснований — HF Primer и полимерный клей-спрей — Easyfixx. Они применяются для улучшения адгезии на пористых основаниях перед применением клейких лент Delta. Обе новинки уже доступны к заказу.

HF Primer. Это универсальная грунтовка без растворителей и токсичных веществ в составе. Она предназначена для улучшения адгезии на пористой поверхности: древесина, ОСП, фанера, штукатурка, минеральные основания, пластик, мембрана, ГКЛ и др. Грунтовка создает прочное основание и применяется перед использованием клейких лент Delta. Подходит для внутренних и наружных работ. С HF Primer легко работать — просто обильно нанесите ее кистью на подготовленную сухую поверхность и дайте высохнуть. Время полного высыхания варьируется от 15 до 60 минут и зависит от основания. Грунтовку можно использовать при температуре +5°C до +35°C.

Easyfixx. Это клей в формате спрея. Он предназначен для грунтования пористых оснований перед применением клейких лент Delta. Спрей создает прочное основание и усиливает адгезию. Идеально подходит для теплоизоляционных материалов: EPS, XPS, PIR или PUR, МДВП, древесины, ОСП, ЦСП, CLT, фанеры, ГКЛ, ГВЛ, штукатурки, металла. Спреем легко пользоваться — распылите его на склеиваемые поверхности на расстоянии 15-20 см при температуре от +10°C до +30°C. Основание должно быть чистым и сухим. Максимальная адгезия достигается после 24-х часов. В зависимости от типа поверхности расход спрея составляет 9 м²/л.

5
4
3
2
1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста