Ваш город: Не выбрано

Новинки декоративного кирпича «Камелот»

3 июня 2021

В 3-х коллекциях декоративного кирпича «Камелот» появились новые черные оттенки: Аликанте 367/1, Мюнхен 318, Бруклин 198.

Новые цвета в ассортименте «Камелот»

— Новый черный Аликанте 367/1. У него фактурная «состаренная» поверхность с характерными сколами и неоднородным окрасом. На каждом элементе цвет плавно перетекают из угольно-черного в графитовый.

— Черный Мюнхен 318 — коллекция декоративного кирпича, который имитирует изделия «ручной формовки» с неровными закругленными краями.

— Черный Бруклин 198 с точностью имитирует обожженную кору дерева. У него глубокие горизонтальные прожилки и выраженная фактурная поверхность

Декоративный кирпич «Камелот» изготавливается с 1999 года и соответствует требованиям ГОСТ 28013-98. Это прочный и долговечный материал для внешней облицовки и внутренней отделки. Приобрести новинки можно уже сегодня!

Приезжайте в шоу-рум «Юнимарт», чтобы посмотреть вживую на разные коллекции искусственного камня «Камелот». Наши эксперты рассчитают необходимое количество камня и оформят доставку в удобное для вас время. Мы ждем вас по адресу: 23 км Новорижского шоссе, д.Захарово, вл.57.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21