Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинки Braas: расширение ассортимента продукции BMI Россия

Новинки Braas: расширение ассортимента продукции BMI Россия

14 августа 2020

BMI Россия представила 3 новинки, среди которых пароизоляционные материалы, диффузные мембраны и дефлекторы вытяжной вентиляции.

Новые диффузные мембраны

Новые рулонные материалы предназначены для устройства подкровельного гидроизоляционного слоя в конструкциях скатных крыш. Диффузные мембраны обеспечивают свободный вывод влаги из теплоизоляционного слоя, обладают стойкостью к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению. Они оснащены функциональным водонепроницаемым слоем. Продольная самоклеящаяся полоса на одной стороне полотна облегчает процесс монтажа.

Диффузные мембраны представлены в трех моделях:

BRAAS PRO+ — четырехслойная армированная паропроницаемая мембрана. Изготовлена из нетканого полипропилена. Применяется в конструкциях скатных крыш с минимальными уклонами, со сплошным настилом.

BRAAS PRO — трехслойная паропроницаемая мембрана. Изготовлена из нетканого полипропилена. Применяется в конструкциях скатных крыш с рекомендуемыми и малыми уклонами, со сплошным настилом и без него.

BRAAS — трехслойная паропроницаемая мембрана. Изготовлена из нетканого полипропилена.Применяется в конструкциях скатных крыш с рекомендуемыми и малыми уклонами, без сплошного настила.

Пароизоляция BRAAS

Новые рулонные материалы для пароизоляционного слоя в конструкциях утепленных скатных крыш. Пароизоляционные материалы обеспечивают эффективную защиту теплоизоляционного слоя от проникания пара из помещений, обладают повышенной стойкостью к механическим повреждениям, способствуют отражению теплового излучения.

Представлены в двух видах:

Пароизоляция BRAAS — трехслойная армированная пленка из полипропилена, ламинированная полиэтиленом, с металлизированным покрытием.

Пароизоляция BRAAS PRO — четырехслойная армированная пленка из полипропилена, ламинированная полиэтиленом, с металлизированным покрытием.

Новые дефлекторы вытяжной вентиляции

Дефлекторы вытяжной вентиляции диаметром 160 мм представлены для плоской и волновой черепицы BRAAS. Они обеспечивают необходимый воздухообмен здания.

Продукция изготовлена из экологически чистого ударопрочного полипропилена, не подвержена коррозии, устойчива к воздействию солнечных лучей, дождей и перепаду температур. Постоянная температура применения — от -40°C до +80°C, временная — от -55°C до +120°C.

Подробнее узнать о новинках вы можете у наших экспертов, заполнив форму обратной связи ниже или по телефону +7(495)118-39-52.


У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21