Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинка в ассортименте Perfekta — цветная смесь для расшивки швов «Линкер Фасад»

Новинка в ассортименте Perfekta — цветная смесь для расшивки швов «Линкер Фасад»

1 сентября 2020

Компания «Перфекта» представляет новый продукт – раствор для расшивки швов НВФ и СФТК «Линкер Фасад», предназначенный для декоративно-защитной расшивки швов в системах НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративной плитки, искусственного и натурального камня, а также для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

Преимущества и области применения цветной смеси «Линкер Фасад»:

  • высокая прочность на сжатие — более 20 МПа;
  • высокая прочность на растяжение — 6 МПа;
  • высокая адгезия — 1,2 МПа;
  • морозостойкость — более 150 циклов.

Раствор «Линкер Фасад» применим для имитации натуральной кладки в навесной вентилируемом фасаде (НВФ) любого производителя. Прекрасно подходит для систем НВФ и СФТК с облицовкой из керамической плитки, бетонной декоративной плитки, искусственного и натурального камня, а также для клинкерного, керамического и силикатного кирпича.

Сначала монтируется подсистема, далее монтируется специальная плитка, затем лента с перфорацией и уже потом наносится раствор. Результатом использования является прочный, долговечный, паропроницаемый шов. Он устойчив к образованию высолов, резким перепадам температур, воздействию влаги и солнечных лучей.

Узнать подробности о цветной смеси «Линкер Фасад» можно у наших экспертов по телефону +7(495)118-39-52 или в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21