Новейшие образцы деревянных напольных покрытий представила компания Barlinek

22 Сентября 2016

Ведущий производитель строительных материалов Barlinek объявил об обновлении ассортимента. Теперь вы можете приобрести деревянные напольные покрытия Jean Mark Artisan. В основе этой линейки продукции – классические традиции оформления интерьеров, а также инновационные тенденции производства. Напольное покрытие в стиле Прованс сможет украсить любой дизайнерский проект.

Сто лет завоеваний

За сто лет, в течение которых Barlinek развивался, он завоевал столь безупречную репутацию, что отменное качество продукции, выпускаемой под этой маркой, стало настоящей визитной карточкой компании. Не только домашние интерьеры и территории загородных владений украшают напольные покрытия Barlinek, но и объекты с высокой проходимостью и профессиональными нагрузками выбирают для себя товары этого бренда. Все клиенты единогласно подчеркивают следующие достоинства продукции:

  • Бесшумность и комфорт при эксплуатации
  • Простота монтажа без дополнительных средств крепления
  • Абсолютная стойкость к коррозиям и деформациям

Разновидности коллекций Barlinek

Коллекции

Senses

Особенности

Покрытие с уникальной поверхностью

Преимущества

Защита от вредителей и других внешних воздействий

Коллекции

Tastes of life

Особенности

Доска матового лака

Преимущества

Шлифованная поверхность придает уникальный вид

Коллекции

Pure

Особенности

Визуально вытянутая доска, позволяющая преобразить пространство

Преимущества

Техника браширования позволяет отличить эту модель от других

Коллекции

Decor

Особенности

Сложные узоры, характерные для дорогих пород деревьев, отличают эту линейку

Преимущества

Необычайная прочность ясеня скрыта под едва видимыми годичными кольцами и небольшими отличиями оттенков

Коллекции

Life

Особенности

Древесный рисунок подчеркивает природную основу оформления

Преимущества

Покрыт лаком с высокой износостойкостью

Коллекции

Senses

Особенности

Паркетная доска из качественного дубового сырья

Преимущества

Уникальная прочность и длительный срок службы

На страже традиций и качества

Компания Barlinek известная не только тем, что производит одни из самых качественных деревянных напольных покрытий в Европе, но и тем, что борется за сохранение лесов. Компенсируя использование природного сырья, бренд регулярно отчисляет средства на заложение новых лесов и культивирует корпоративную политику экологической ответственности. Кроме того, этот старейший бренд может похвастаться рекордно высокой производственной мощностью, которая позволяет выпускать более 9 млн квадратных метров покрытий в год и реализовывать продукцию в 55 странах мира.

Постоянное стремление к лучшему

Компания Barlinek видит своей целью поддержание разнообразия коллекций , чтобы иметь возможность угодить как можно большему количеству своих взыскательных клиентов. Благодаря такому подходу разработана дифференцированная ценовая политика, позволяющая найти качественные материалы в разных сегментах стоимости. Цвета и фактуры напольных покрытий Barlinek способны дополнить проекты в разных стилях и прослужить, не теряя первоначального вида, много лет.


Помимо производственной миссии, компания Barlinek заботится о качественном клиентском сервисе. Специалисты обеспечивают лояльность бренду с помощью бонусных программ и постоянных скидочных акций, а также выпуском новинок, привлекающих внимание самых придирчивых клиентов. Например, новые напольные покрытия Jean Mark Artisan стали настоящим прорывом в своем роде, поскольку продемонстрировали последние технические разработки, направленные на повышение функциональности материалов из дерева. Такой подход обеспечен следующими качествами компании Barlinek:

  • 1. Технологически выверенным подходом к производству
  • 2. Сложной системе отбора сырья для производства
  • 3. Постоянное обучение персонала для работы с любыми породами дерева

В кибермаркете «Юнимарт» вы найдете практически все линейки бренда Barlinek по оптимальным ценам. Мы поможем вам рассчитать нужное количество материала именно под ваш проект и обеспечим быструю доставку заказа на объект.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21