Новая версия программного обеспечения TENADO METALL 3D и TENADO WOOD на BAU 2019-01-18

18 Января 2019

Компания TENADO, занимающаяся разработкой и внедрением систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна, представила совершенно новую версию TENADO METALL 3D, которая содержит множество изменений и дополнительных возможностей, позволяющих повысить эффективность проектирования и ускорить выпуск высококачественной продукции на рынок с меньшими затратами.

TENADO METAL 2D и TENADO METALL 3D являются двумя автономными CAD-решениями, разработанными для металлообрабатывающей промышленности. Каждая из программ охватывает разные зоны ответственности в процессе проектирования.

На выставке BAU 2019 была представлена совершенно новая версия TENADO METALL 3D. Также вниманию посетителей предложено новое дополнение - TENADO STATIK, позволяющее проектировщику программно проверить дизайн на предмет напряжений, деформаций, критических нагрузок и усталости всего за несколько простых шагов.

Гибкое конструирование, экономия времени и достижение профессиональных результатов с помощью практических инструментов - это то, что делает необходимым программное обеспечение Tenado CAD для металлообрабатывающей промышленности. Строительные элементы в TENADO METAL имеют те же характеристики, что и материал на складе - форма, размер, вес, удельная плотность материала и многое другое. Каждая конструкция автоматически обладает всеми материальными свойствами.

Программное обеспечение берет на себя отрисовку проекта. Пользователь вводит только размеры, выбирает материал и определяет внешний вид, остальное делается автоматически. Tenado Metal 2D или Tenado Metal 3D проектируют сами и автоматически производят соответствующую оценку. Проекты металлических лестниц, ворот, перил или, например, решеток создаются и завершаются в кратчайшие сроки.

В базе данных есть не только многочисленные профили или материалы для поверхности по стандартам DIN-EN, но и материалы из каталогов различных производителей. Все, чего там нет,пользователь создает сам сохраняет в библиотеке. Все максимально просто, практично и эффективно. Программное обеспечение сразу создает ассортиментный список, то есть перечень деталей и комплектующих, который пользователь может немедленно передать коллегам, что экономит время и сокращает работу над проектом.

Также было представлено новое программное обеспечение TENADO HOLZ, предназначенное для проектирования деревянных конструкций и изделий. Данное решение разработано специально для плотников, столяров, мастеров по работе с деревом. С помощью TENADO HOLZ можно спроектировать все от простого шкафа до сложнейших конструкций. Пользователь решает, как будет выглядеть продукт, а TENADO HOLZ отрисовывает все вплоть до мельчайших подробностей.

О компании

Компания TENADO (Германия, Бохум) — европейский разработчик систем автоматизированного проектирования и программного обеспечения в областях строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения, ландшафтного дизайна, ремесленного производства и транспорта, работающий в этой сфере более 30 лет.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21