Ваш город: Не выбрано

Новая технология крепления композитной черепицы Metrotile

23 декабря 2020

Metrotile выпустил композитную черепицу с новой технологией крепления, которая получила название interlocking. За счет этой технологии черепица образует единую поверхность по типу фальцевой кровли, что на 100% защищает подкровельное пространство от проникновения влаги.

Новинка Metrotile: технология крепления interlocking

Metrotile добавил новое крепление в 4 вида черепицы. Они получили индекс «i».

  • iShake
  • iSlate
  • iShingle
  • iPanel

Внешний вид этой черепицы имитирует различные виды кровли: сланец, дранку, керамику и пр. Индекс обозначает, что в панели внедрена технология interlocking Metrotile, что в переводе с английского означает «взаимное сцепление».

Панели композитной черепицы с креплением interlocking имеют дренажные канавки и соединяются внахлест на горизонтальный скрытый замок по типу фальцевания. За счет этого они создают единую поверхность, которая не позволяет влаге проникать в подкровельное пространство.

Композитная кровля изготавливается из многослойного материала, устойчивого к прямым солнечным лучам и влаге. Она имеет шероховатую поверхность, которая сдерживает сход снега и подавляет шум дождя и града. Быстрый монтаж обеспечивается за счет большого размера панелей и их легкого веса. При этом черепица выглядит эстетично и сохраняет эксплуатационные свойства 40-50 лет.

Вопросы по новинке вы можете задать в форме обратной связи.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21