w

Новая коллекция «Перт» в ассортименте «Леонардо Стоун»

9 октября 2020

В ассортименте искусственного камня «Леонардо Стоун» новинка — коллекция «Перт». Это декоративный кирпич ручной формовки с четкой геометрией и выраженной шероховатой поверхностью, имитирующей состаренный кирпич. Об этой и других новинках бренда читайте в новости.

Подробнее о новой коллекции «Перт»

Благодаря красивой фактурной поверхности и шероховатостям камень из коллекции «Перт» смотрится необычно, его хочется рассматривать. А пестрая окраска только добавляет притягательности. Новая коллекция под состаренный кирпич ручной формовки украсит фасад или цокольный этаж загородного дома, входную группу или ограждения, будет отлично смотреться в качестве внутренней отделки комнат.

Искусственный камень «Леонардо Стоун» отличается хорошими эксплуатационными характеристиками. У изделий бренда высокая морозостойкость — F200 и низкое водопоглощение до 5%, поэтому они практически не впитывают влагу. Они устойчивы к резким перепадам температур и надолго сохраняют свой внешний вид.

Пополнение в обширной линейке цветов – оттенок 103

В «Леонардо Стоун» не стали ограничиваться новой коллекцией кирпича и добавили к ней новый оттенок — 103. Это пестрая расцветка включает плавные переходы от насыщенного кофейного до светло-бежевого цвета кофе с молоком. Эта теплая и мягкая цветовая гамма обволакивает уютом и теплом, создает ощущение комфорта.

Для заказа доступен не только искусственный камень «Перт», но и термопанели. Если вас заинтересовала новинка, пишите в форму обратной связи ниже или звоните по телефону +7(495)118-39-52. Наши эксперты подробнее расскажут о новинке и помогут рассчитать необходимое количество материала.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21