«ЛСР. Стеновые материалы» внедряют новую технологию производства стройматериалов

18 Февраля 2016

В начале прошлого года в ходе выставки «Отечественные Строительные Материалы - 2016» компания «ЛСР. Стеновые материалы» презентовала новый камень 12,35НФ. Помимо инновационного материала для несущих стен посетители экспозиции узнали о планах руководства компании относительно перевода выпуска всей продуктовой линейки на новую технологию. Согласно стратегии роста продаж, ежегодная реализация 12,35НФ должна достигнуть не менее 5% от общего объема продаж.

Этого удастся достигнуть благодаря следующим фактам:

  • 1. 12,35НФ - проверенный материал, выпускаемый по ГОСТ 530-2012,
  • 2. это последнее слово на рынке отечественной и европейской керамики для несущих стен,
  • 3. удачное антикризисное решение, которое уже завоевало популярность на рынке.

Технические характеристики 12,35НФ

Размер (мм)

Масса (кг )

440х250х219

17,5

Размер (мм)

Класс средней плотности

440х250х219

0,8

Размер (мм)

Марка

440х250х219

М100

Размер (мм)

Морозостойкость

440х250х219

F50

Размер (мм)

Водопоглощение (%)

440х250х219

11,8

Размер (мм)

Теплопроводность (Вт/м0С) при влажности 2%

440х250х219

0,12

Значение 12,35НФ для отечественного рынка

Керамические стеновые материалы остаются одними из самых востребованных на протяжении многих лет. Причина этому - особая долговечность, теплоемкость и экологичность этих материалов природного происхождения. Основной спрос традиционно наблюдается у крупноформатного поризованного камня - натурального строительного материала, изготавливаемого из высококачественной глины и ни в чем не уступающего, а во многом превосходящего обычный кирпич.

Поризованный кирпич 12,35НФ - эталон в своей отрасли, отличающийся усовершенствованными теплотехническими характеристиками по сравнению с другими стеновыми блоками из аналогичной линейки бренда и конкурентами на рынке. В компании подчеркивают, что на российском рынке аналогов нет, а в Европе товар с похожими характеристиками встречается крайне редко.

Преимущества инновационного материала

Камень 12,35НФ - это образец эволюции кирпича. Для его разработки производитель заказал формоостнастку марки «Браун» (Германия) с особой формой пустот. На данный момент это новейший на рынке мундштук, не используемый более нигде в России. Эссенский институт провел исследование по составу, теплопроводности и другим показателям нового вида стеновых блоков, а также по формуле шихты (смеси глины и выгорающих присадок для улучшения качества продукта). Результаты анализа доказали, что 12,35НФ:

  • уменьшает теплопотери
  • снижает стоимость строительства
  • экономит полезную площадь

Так, камень обладает отличными показателями по теплопроводности, что само по себе крайне важно с учетом существующих тенденций на энергосбережение. Стена толщиной всего в 44 см отвечает даже самым строгим теплотехническим нормам. Материал обеспечивает экономию финансовых затрат на кубометр кладки, поскольку 12,35НФ дешевле предшественника 14,3НФ (экономия на одной стоимости камня составляет 10%). Также существенно уменьшается расход кладочного раствора. Уменьшение веса здания дает возможность использовать облегченный и более дешевый фундамент. При этом продукция позволяет строить несущие стены и внутренние перегородки в один слой без дополнительной теплоизоляции. Снижение толщины стены значительно экономит внутреннее пространство.

«Наша продукция очень востребована среди покупателей по всей России. Тем не менее, мы не стоим на месте и постоянно работаем над развитием ассортимента и внедрением новейших технологий, - комментирует достижения «ЛСР. Стеновые материалы» управляющий компании Сергей Бегоулев. - Мы полностью удовлетворены испытаниями кирпича 12,35НФ и приняли решение о переводе производства всей линейки на новую технологию в течение года».

Кибермаркет Юнимарт, многолетний партнер «ЛСР. Стеновые материалы», поэтому у нас вы можете найти весь ассортимент самой лучшей продукции бренда. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы по характеристикам и использованию стеновых материалов и расскажут об их основных преимуществах. Просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21