Leonardo Stone представил новинку в серии Premium - коллекцию Роттердам

22 Августа 2019

Это не первая новинка бренда в коллекции Premium в этом месяце. До этого Leonardo Stone анонсировал выход коллекции Денвер, которая пользуется большой популярностью среди покупателей. Что интересного придумал бренд на этот раз?

Что представляет собой коллекция Роттердам?

Искусственный камень под кирпич из коллекции Роттердам — это вытянутая форма и необычная фактура каждого элемента. Некоторые из них имеют гладкую поверхность, другие рельефную, а на третьих можно заметить выпуклую фактуру в виде капель воды. В одной кладке все 3 фактуры смотрятся очень необычно, притягивают взгляд даже искушенных покупателей. В коллекции 10 цветов от кипельно белого до темного шоколада, есть камень, в котором сочетаются несколько оттенков одной гаммы.

Отличительной особенностью коллекции Роттердам является возможность вертикальной кладки. Этот необычный трюк активно используется дизайнерами европейских стран во внутренней и внешней отделке дома.

С декоративным искусственным камнем под кирпич из коллекции Роттердам вы сможете внести изюминку в свой интерьер, сделать его оригинальным и стильным. Подробнее о товаре можно узнать у экспертов Юнимарт по телефону или на сайте.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21