Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Компания «Выбор» рассказала, как проверяет качество своей тротуарной плитки

Компания «Выбор» рассказала, как проверяет качество своей тротуарной плитки

24 июня 2021

Наш партнер, производитель тротуарной плитки «Выбор», рассказал о том, как они контролируют качество продукции и раскрыл секреты достижения ее высоких показателей.

Высокое качество продукции — приоритет компании «Выбор»

Уровень контроля качества на заводах «Выбор» впечатляет. Он начинается еще до поступления сырья на производство и продолжается даже после приобретения клиентами тротуарной плитки. Благодаря современному оборудованию, тестирование продукции проходит в максимально экстремальных условиях, что гарантирует ее надежность. Компания участвовала в реализации таких известных проектов федерального значения, как: «Олимпийские игры. Сочи-2014» и «Крымский мост».

Галина Кочубей, заместитель генерального директора УК «Выбор» по качеству, вместе с другими сотрудниками компании рассказала о том, как контролируется качество продукции и благодаря чему получается производить материалы с высокими прочностными характеристиками:

  • На каждом заводе компании есть своя лаборатория, которая строго следит за соблюдением необходимых условий производства. Поэтому вся продукция соответствует требованиям ГОСТ.
  • Все филиалы обеспечены морозильными камерами в соответствии с требованиями ГОСТ. В них проводятся испытания на морозостойкость — температура опускается до -50°С. Такое оборудование есть не у каждого производителя бетонных тротуарных плит.
  • Проведена большая работа по достижению показателей морозостойкости тротуарной плитки F300 при норме F200. Физико-механические показатели продукции превосходят стандартные значения, а значит, такая плитка прослужит намного дольше.
  • Компания регулярно участвует в добровольной сертификации, чтобы показать высокое качество своей продукции. Качество изделий подтверждено сертификатами соответствия.
  • При производстве тротуарной плитки компания использует качественные немецкие добавки и пигменты. Благодаря этому плитка долго сохраняет свой первоначальный цвет.
  • Особое внимание бренд уделяет долговечности продукции. Компания создала площадку климатических испытаний, на которой отслеживаются изменения физико-механических показателей продукции (морозостойкость, прочность, водопоглощение и истираемость). Также, тестируются устойчивость цветовых пигментов и новых покрытий, которые используются для сохранения эстетической привлекательности тротуарной плитки.
  • Производитель предоставляет не только документ качества на каждую партию продукции, но и паспорт товара. В нем находится вся необходимая информация от схем укладки до правил ухода за покрытием. Она будет интересна и тем, кто решил самостоятельно укладывать плитку, и тем, кто будет контролировать подрядчиков.
  • «Выбор» — один из первых производителей продукции, которая изготавливается по технологии полусухого вибропрессования. 20-летний опыт и собственные лаборатории позволяют проводить большую исследовательскую работу по испытанию тротуарной плитки
  • Качественная и оперативная обратная связь. Компания оказывает поддержку клиентам после приобретения продукции. У вас всегда есть возможность обратиться и получить ответы на возникающие вопросы.

Посетите нашу выставку Village Park на Новорижском шоссе, 23 км, чтобы увидеть вживую образцы тротуарной плитки «Выбор». Наши эксперты помогут вам выбрать подходящий вариант тротуарной плитки и подберут сопутствующие материалы.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21