Коллекции ангобированной черепицы Braas

8 Октября 2019

С коллекцией ангобированной черепицы Braas ваш дом будет под надежной защитой, а кровля прослужит более 30 лет без потери цвета и своих характеристик. Большой выбор цветов и форм в коллекциях Braas позволит выбрать ангобированную черепицу, которая идеально подойдет именно вашему дому.

Преимущества ангобированной черепицы

В статье “Ангоб и глазурь — в чем разница?” мы сравнивали 2 самых популярных вида покрытия керамической черепицы и пришли к выводу, что в наших климатических условиях с постоянным перепадом температур лучше всего себя показывает ангобированная черепица.

Ангобирование дает черепице не только цвет, но и повышает ее качественные характеристики. Ангоб создает на черепице защитный слой, который делает ее более устойчивой к загрязнениям, атмосферным осадкам. В отличие от глазурованного покрытия ангобу не страшны резкие перепады температуры. Он устойчив к морозу и жаре, сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении всего срока эксплуатации черепицы.

Коллекции ангоба BRAAS

Ангобированная черепица европейской компании Braas пользуется спросом во всем мире. Залог успеха – 165-летний опыт, сырье европейского качества и технологичное оборудование. У компании более 150 заводов в Европе, Азии и Южной Америке, на которых трудятся 11000 человек. Braas предлагает нам 6 коллекций ангобированной черепицы, каждая из которых является эталоном качества.

Коллекция «Изумруд»

Одной из самых красивых коллекций керамической черепицы Braas является «Изумруд». Она представлена среднеформатными плоскими элементами в форме ромба. При укладке черепица создает уникальный рисунок. Такая форма черепицы представлена только у Braas.

Размер каждого элемента черепицы 475х443мм. «Изумруд» можно укладывать под углом от 16⁰ на крыши любой сложности. Гарантия производителя составляет 30 лет. В этой коллекции всего 4 цвета, среди которых 1 ангоб — антрацит. Это насыщенный черный, который отлично подойдет к любому стилю.

Коллекции «Рубин 13V» и «Рубин 11V»

В коллекциях среднеформатной черепицы с разным размером волн «Рубин 13V» и «Рубин 11V» 11 цветов черепицы с ангобированным покрытием: медный, антрацит, темно-коричневый, графит, красный и др. По разнообразию выбора это самая большая коллекция.

За счет универсального размера она подходит для крыш с разным углом наклона. Расход составляет 12-14 шт/м2. Пазовые замки обеспечивают надежную защиту от дождя и других осадков. Благодаря ангобу поверхность медленнее стареет и сохраняет цвет на протяжении более 30 лет. Это идеальный вариант для загородных домов небольшого и среднего размера.

Коллекция «Топаз 13V»

Коллекция черепицы «Топаз» отличается наличием плоской волновой части и среднеформатным размером 430×257мм. Расход от 12 до 15 шт/м2. За счет такого формата черепица хорошо подходит для загородных домов любого размера от маленьких до крупных со скатом крыши не менее 25⁰. У этой черепицы пазовый механизм крепления с глубоким замком.

В коллекции низковолновой среднеформатной черепицы «Топаз 13V» всего 3 цвета в ангобе: антрацит, медный и темно-коричневый. Это одни из самых популярных цветов в линейке Braas, которая отличается простой геометрической формой и благородным содержанием.

Коллекция «Турмалин»

Антрацит, медный и серая галька — цвета ангоба в коллекции черепицы «Турмалин» от Braas, которая отличается минимализмом. Это плоская черепица среднего формата, которая идеально подойдет для современных домов в стиле хай-тек.

Нетрадиционный дизайн и отсутствие привычной волны привлекают к такой черепице большое внимание. Она напоминает кровельный сланец, но более универсальная в использовании именно в России. За счет пазового замка конструкция надежно крепится и может использоваться на крышах с углом от 25⁰.

Коллекция «Опал»

Если ваш дом предполагает наличие плавных изгибов: башни, эркеры, то лучше обратить внимание именно на черепицу «бобровый хвост» Коллекция «Опал» плоская и по своей форме напоминает хвост бобра. За счет отсутствия замка в стыке ее удобно использовать при укладке крыши со сложными линиями. В зависимости от типа укладки расход составляет 33-39 шт/м2.

Коллекция «Опал» имеет самый широкий цветовой ряд. Всего насчитывается 12 цветов, среди которых 4 ангоба: антрацит, медный, красный и темно-коричневый. Из-за отсутствия замков черепица «Опал» монтируется внахлест. Благодаря этому создается красивый зрительный эффект.

Какую черепицу выбрать?

Каждая из этих коллекций имеет свои неоспоримые преимущества. Например, классические волновые коллекции больше подойдут для небольшого загородного строительства. А вот ромбовидные элементы из коллекции «Изумруд» будут хорошо смотреться на крыше любого размера. Домам в стиле хай-тек идеально подойдет плоская квадратная черепица «Турмалин» или «Топаз». Если ваш дом предполагает наличие башен и эркеров, лучше выбрать черепицу из коллекции «Опал» , которая напоминает хвост бобра.

В нашем шоу-руме вы сможете увидеть образцы ангобированной черепицы Braas, посмотреть, как она будет выглядеть при дневном освещении. Будем рады вас видеть по адресу: 23 км Новорижского шоссе, д.Захарово, стр. 57.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21