Кирпич ручной формовки от Deppe Backstein на строительной выставке BAU2019

15 Января 2019

Помимо отличных эксплуатационных качеств, кирпичи ручной формовки Deppe Backstein для отделки фасадов обладают преимуществами в эстетике и ассортименте. Ручная обработка дает возможность задать любую фактуру поверхности кирпича под заказ, произвести клинкер любого размера, включая нестандартный, и выбирать из самой широкой гаммы цветов.

Эстетика и индивидуальность

Модернизированный процесс ручной формовки протекает, в том числе, при участии машин - но принцип остаётся прежним. Пластичный комок глины вдавливается в форму, посыпанную песком. Боковые стенки формы отпечатывают на глине фактурный рельеф. Он остаётся на клинкере после обжига, когда кирпич обретает твердость, огнестойкость и законченную форму.

Разнообразие цветов достигается за счет разнообразия сортов самой глины. Высокие эстетические стандарты - причина, по которой клинкер ручной формовки широко используют в реставрации фасадов. Особый рельеф поверхности в сочетании с цветом может создавать, в том числе, эффект старинного здания. Любые архитектурные изыски становятся проще - ведь вы можете задать любой размер кирпича, уходя далеко за пределы стандартной геометрии.

Теперь вы не ограничены выбором общепринятых размеров WF, WDF, DF, NF, RF, DNF, 2DF, 3DF, 4DF, Modul, а также клинкерами для оконных проёмов и углов здания.

Надежность и эксплуатационные свойства

Отдельного внимания заслуживают технические характеристики кирпичей ручной формовки Deppe Backstein. Морозостойкий фасадный кирпич и огнеупорный клинкер для отделки фасадов сертифицированы системой CE и отвечают всем нормам DIN 105-100. Кирпичи стандартного размера используются при двуслойной укладке для облицовки фасадов по DIN 1053-1, укрупненные клинкеры 2DF, 3DF и 4DF - для укладки в один слой. Кроме того, из кирпичей выпиливаются плитки с фактурным рисунком и также используются в облицовке.

О компании

Немецкая компания Deppe Backstein уже 125 лет производит кирпич, известный своим качеством во всей Европе. Производственная мощность завода превышает 25 миллионов изделий в год - это обожженный огнеупорный и влагостойкий кирпич, представленный во множестве модификаций по цвету, форме, фактуре и эксплуатационным характеристикам. Производство базируется под Ильзеном, в графстве Бентхайм, и продукция распространяется во все европейские страны.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21