KAN-Therm на Aquatherm 2019: инновации для инженерных систем дома

19 Февраля 2019

На выставке Aquatherm 2019 компания KAN-Therm представила сразу несколько новых трубопроводных систем для водоснабжения и отопления, а также обновленное программное обеспечение для проектирования. Дополнительно на стенде компании — уже известные, флагманские решения, подтвердившие свое качество на практике.

Инженерные инновации KAN-Therm на выставке Aquatherm 2019

На стенде компании KAN-Therm на выставке Aquatherm 2019 — сразу несколько интересных новинок. Линейка Push получила несколько обновлений. Совсем недавно была разработана новая система трубопроводов Groove для сложных условий эксплуатации. Отдельная часть экспозиции посвящена KAN-SET 7.0 — русифицированному фирменному приложению для проектирования трубопроводов.

KAN-Therm — трубопроводы для надежной работы инженерных систем

На экспозиции Aquatherm 2019 компания KAN-Therm представляет несколько новых моделей трубопроводов.

Groove — комплектующие трубопроводов с соединением на болтовых муфтах, без резьбы или сварки. Они рассчитаны на работу при высоком давлении или температуре. В линейке — полный диапазон фитингов для соединения со стандартными прямыми трубами.

Push — система из полиэтиленовых труб, полимерных или латунных фитингов. На экспозиции она представлена в обновленном исполнении. Соединение элементов выполняется по специальной технологии, без резьбы или сварки, с выполнением опрессовки. Система разработана для организации отопления, холодного и горячего водоснабжения.

KAN-Therm PP — инсталяционная система, в составе которой трубы, полипропиленовые соединители, фитинги. Монтаж выполняется с помощью сварки, которая гарантирует герметичное, надежное соединение.

Press LBP. Водопроводная система из многослойных полиэтиленовых труб и полимерных либо латунных фитингов. При монтаже используется опрессовка. Срок службы — больше 50 лет. Назначение — монтаж трубопроводов для отопления, горячего или холодного водоснабжения.

Inox. Соединение труб и фитингов выполняется с прецизионной точностью. При монтаже проводится опрессовка, используются дополнительные уплотнительные кольца. Решение может использоваться для домашних водопроводных систем, отопления, пожаротушения и т.п. Рассчитано на работу при высоких нагрузках.

KAN SET 7.0. Русифицированная версия приложения для проектирования трубопроводов KAN-Therm. Поддерживает работу с графическим редактором, импорт библиотек комплектующих, содержит базу данных для выполнения инженерных расчетов.

О компании

KAN-Therm — польская компания, начавшая свою работу в 1990-х годах. Самостоятельно разрабатывает, проектирует и производит комплектующие трубопроводов для водопроводных систем, отопления, пожаротушения, промышленных объектов. Продукция сертифицирована, универсальна.

Чтобы получить больше информации о системах KAN-Therm, обратитесь к менеджерам UNIMART.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21