Инновации в строительстве и гидроизоляции от ISOMAT на BAU 2019

18 Января 2019

Работающая в химической отрасли компания ISOMAT представляет на BAU München сразу несколько новых разработок для строительства и гидроизоляции. Предприятие ведет постоянные исследования, разработки в собственных химических лабораториях, внедряет новые технологии, сохраняя стабильно высокий уровень качества.

Профессиональные решения от ISOMAT

На выставке BAU 2019 компания представляет сразу несколько новых решений. Гидроизоляционные системы ISOMAT PU SYSTEMS разработаны на основе полиуретана. Специальная формула гарантирует не только надежную защиту от влаги, но и прочность, стойкость к УФ-излучению, действию агрессивной химии, температурным нагрузкам. В линейке — полный спектр гидроизоляционных материалов от мастик и герметиков до пропиток, грунтовок, защитных покрытий.

Другая интересная новинка — микроцементные покрытия. Они могут использоваться для полов или для стен, возможно нанесение на полы с подогревом. Производитель представляет цветные покрытия, которые имеют отличные характеристики и при этом декоративны. Они формируют эластичный, износоустойчивый слой, используются для коммерческих объектов, помещений с высокой нагрузкой на пол.

В линейке промышленных полов на полимерной основе также представлены обновления. Характеристики улучшены для максимального простого, быстрого, но точного выравнивания, высокой стойкости к истиранию и механическим, ударным, вибрационным нагрузкам. Все продукты разрабатываются так, чтобы обеспечить их эффективное совместное использование. Дополнительно компания предлагает упрочнители для наливных полов, добавки для бетона, растворов, праймеры и грунты для более эффективной гидроизоляции.

ISOMAT: научный подход к строительству

Компания ISOMAT создана в Греции в 1980-м году. Предприятие изготавливает строительную химию, разрабатывает новые материалы, проводит собственные исследования. Оно располагает исследовательским центром, несколькими химическими лабораториями. Всего компания выпускает больше 350 видов материалов, которые представлены в 40 странах мира. Продукция ISOMAT сертифицирована по стандартам CE и EN, производство прошло сертификацию по ISO 9001. Компания предлагает не только отдельные материалы, но и готовые технические решения, обеспечивает качественную поддержку и сервис для клиентов и партнеров.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21