Идеальный дизайнерский материал – металлические сетки Alphamesh на BAU 2019

17 Января 2019

АльфаМеш - это инновационный и универсальный материал для оформления фасада и интерьера. Креативные альфа-кольца и масштабные сетки разрабатываются, производятся и распространяются компанией proMesh GmbH, расположенной в Мюлакере.

Металлические сетки Alphamesh - новый материал для архитектуры и дизайна. Alphamesh состоит из тонких металлических колец, которые благодаря новой технологии можно «сшить» вместе, чтобы получить сетку любого размера. Отдельные кольца связаны с полностью гибкой металлической сеткой, обеспечивающей гибкость без ущерба для прочности и прочности. Каждое отдельное кольцо изготовлено из высококачественной нержавеющей стальной проволоки (сталь AISI316L) и гарантирует высокую прочность металлической сетки.

Основные характеристики: легкость, прозрачность и поразительные световые эффекты. Несмотря на металлический внешний вид, материал гибкий и мягкий, как ткань. Кольца из нержавеющей стали или бронзы могут иметь диаметр 7 или 12 мм. Другие типы сеток, похожие на блестки, доступны в алюминиевом и лакированном виде и могут быть покрыты лаком различных цветов.

Первоначально разработанные для использования в качестве индивидуальной защиты от ударов, кольцевые сетки с точки зрения формы и функционала идеальны для новаторских дизайн-идей в городской архитектуре.

Alphamesh: the scale mesh (масштабная сетка) имеет свою индивидуальность и ориентирована в первую очередь на новаторский дизайн, формируя масштабные элементы архитектуры. При освешении сзади сетка альфамеш масштабно зонирует городское пространство, делая его футуристически необычным. При фронтальной подсветке сетка становится экраном для проекторов, позволяя воплощать любые 3Д проекты. Гибкость, легкость и особая структура сетки подчеркивают необычность внешнего вида. Материал приобретает индивидуальность благодаря возможностям дизайна встроенных цветных капсул. Ячеистая сетка alphamesh доступна в двух различных вариантах материала: латунь или алюминий с капсулами диаметром 2,5 мм и 5,8 мм.

О компании

Alphamesh - это инновационный и универсальный материал для оформления фасада и интерьера, получивший за последние годы несколько престижных премий за инновации в области стали. Креативные альфа-кольца и масштабные сетки разрабатываются, производятся и распространяются компанией proMesh GmbH, расположенной в Мюлакере.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21