Глиняные материалы Conluto на выставке BAU 2019

14 Января 2019

Conluto — это строительные материалы из глины, добытой в месторождениях Германии. С помощью данного сырья получают самые разные фактуры и цвета отделочных материалов. Продукция абсолютно экологична. На видео представлена фасадная и интерьерная штукатурка из глины.

О материалах Conluto

Строительные материалы из глины отличаются экологичностью и долговечность. Материалы производятся на основе натурального сырья, без использования химикатов. Они помогают создать в помещениях комфортный микроклимат — зимой в доме комфортно тепло, летом приятно прохладно. Современные системы внутренней изоляции в сочетании с глиной обеспечивают комфорт.

Они имеют оптимальную капиллярную проводимость, что обеспечивает хороший влагообмен. Глиняные кирпичи, глиняные штукатурки и глиняные строительные плиты благодаря своей массе хорошо аккумулируют тепло и равномерно отдают поглощенное тепло в виде тепла внутрь помещения. Глиняные стены не только создают комфортные условия, но и помогают экономить энергию.

О компании Conluto

Компания Conluto, основанная в 1993 года Йоргом Мейером, занимается разработкой глиняных месторождений в Восточной Германии, производством и продажей современных глиняных строительных материалов. В основе производства — проверенная рецептура и регулярный контроль качества выпускаемой продукции. Площадь производства — 14 000 кв.м. В каждом своем продукте Conluto успешно сочетает традиции и инновации.

Ассортимент продукции включает:

  • глиняные штукатурки и краски
  • системы реновации (системы внутренней изоляции, глиняные кирпичи)
  • современные глиняные строительные решения (утрамбованная глина, строительные глиняные плиты)
  • материалы для реставрации.

Бренд широко известен в Европе и пользуется заслуженной популярностью у покупателей.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21