Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • «Фреджио» — современная черно-белая коллекция керамогранита KERAMA MARAZZI

«Фреджио» — современная черно-белая коллекция керамогранита KERAMA MARAZZI

26 апреля 2021

Сочетание черного и белого — классика, которая может быть нескучной, если речь идет о коллекции керамогранита «Фреджио» от «Керама Марацци». Коллекция состоит из 6 элементов: 4 декора и 2 базы — каждый размером 20*20*0,8 см. Она подходит для дома и для улицы. Например, вы можете уложить ее в патио или летней кухне, на кухне или в ванной комнате.

Коллекция керамогранита «Фреджио»

Основу коллекции «Фреджио» составляют 2 базовых однотонных элемента в светлом сером и черном цвете. Этот керамогранит имеет матовую поверхность с имитацией царапин и потертостей. У него немного шероховатая фактура и высокая устойчивость к скольжению.

Если базовые элементы полностью матовые, то декоративные имеют выраженную глянцевую поверхность за счет покрытия из блестящей гранили. Это измельченное стекло, которое используется для эффектного блеска и повышения износостойкости отделочного материала. Вместе они создают контраст, который смотрится необычно и актуально.

В коллекции «Фреджио» 4 декора, рисунок которых выполнен в той же гамме: светло-сером и черном цветах. Декоративные элементы точно воссоздают рисунок двухцветной инкрустации и отлично сочетаются между собой. При этом они хорошо будут смотреться в сплошной укладке на полу или стенах. Смотрите сами.

Керамогранит «Керама Марацци» отличается высокой прочностью и износостойкостью к истиранию. Он устойчив к перепадам температуры и не скользит в сырую погоду. Узнать больше об этой и других коллекциях «Керама Марацци», а также сделать дизайн-проект и получить расчет можно у экспертов Unimart. Мы ждем вас по адресу: 23 км Новорижского шоссе, д.Захарово, вл.57.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21