Деревянные напольные покрытия Ciambella Legnami на строительной выставке BAU2019

18 Января 2019

В любой момент в распоряжении Ciambella Legnami на её складах, площадью 50 000 кв. большое количество древесины различных пород. Благодаря этому она предлагает своим клиентам 35 вариантов напольных покрытий из массива большого и сверхбольшого размера.

Теплота натурального дерева, прочность его структуры, большие размеры изготовленных из него досок. Все это — коллекция GIʎNT®. Редкие и драгоценные доски для тех, кто привык выбирать только самое лучшее и не хочет идти на компромисс. Произведение искусства, созданное природой, полностью из массива, имеется в 35 вариантах. Каждый из них украсит и придаст неповторимый облик любому помещению.

Красота английских пейзажей, разнообразие цвета и вечное очарование этой земли стали источником вдохновения для Британской коллекции напольных покрытий GIʎNT®. Итальянское мастерство, сливаясь с англосаксонским стилем, создает уникальную коллекцию из семи различных версий паркета из высококачественного массива дуба 20 мм толщины. Поверхность строгается, брашируется и подчеркивается фасками. Все работы выполняются вручную, чтобы выявить природный рисунок древесины и чистоту массива дуба.

Выпускаются ламели до 240 см в длину, до 20 см в ширину и толщиной 20-22 мм только ценного дерева— это гарантия бесконечно долгого срока службы, радующего несколько поколений.

Напольные покрытия от Ciambella Legnami экологически совершенны. Будучи полностью натуральным материалом, они обеспечивают вам жизнь в здоровом доме. В составе досок отсутствует клей, поэтому они не выделяют формальдегида. Это гарантирует отсутствие вредных летучих или полулетучих органических соединений в вашем доме.

О компании

История Ciambella Legnami началась в 1946 году, когда Аделио Чиамбелло организовал поставки лесоматериалов из Австрии и Югославии. Вскоре бизнес окреп и в Ассиси близ Перуджи (Италия) был построен первый склад компании.

Компания устойчиво развивалась, расширяла контакты по всему миру, количество стран-поставщиков древесины росло: Канада, Соединённые Штаты, Южная Америка, Азия, Африка и большая часть Европы. К началу 80-х годов компания закупала сырьё по всему миру.

В 1998 году Ciambella Legnami начала производство напольных покрытий из твёрдой древесины и появился бренд GIANT. Сегодня компания поставляет свою продукцию в 50 стран.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21