Buhler-AHS на выставке Мир Климата 2019

6 Марта 2019

Компания Buhler-AHS является производителем новых систем увлажнения воздуха адиабатического типа. Эти системы являются современным решением и обладают самым широким спектром применения, как в бытовой сфере, так и в офисных и промышленных решениях.

Компания производит адиабатический тип увлажнителей воздуха. Данный тип работает без подогрева воды, что позволяет добиться максимальной экономии расхода энергии. Вода распыляется из форсунок с диаметром отверстия 85 мкм (1,2 литра/час и 2,4 литра/час для сдвоенных форсунок) и 200 мкм (3,5 литра/час) под высоким давлением и образует мелкодисперсный туман, который, мгновенно испаряясь, насыщает воздух влагой и не осаждается на пол, мебель, технику и другие предметы интерьера. Все системы комплектуются блоком фильтров очистки воды и опциональной системой умягчения. Это гарантирует долговечную работу блока нагнетателя и форсунок, а также чистоту распыляемой воды, которая не образует налета при испарении и безопасна для здоровья. Тщательная предварительная очистка воды избавит систему от содержащихся минералов, размножения микроорганизмов и водорослей.

На выставке Мир Климата 2019 была представлена система увлажнения Playgreen 6. Система с номинальной производительностью 6 литров/час, максимальной 9 литров/час. Две независимые зоны увлажнения. В системе используются пассивные форсунки, то есть не содержащие регулирующих клапанов.

Сфера применения у увлажнителей воздуха Buhler-AHS абсолютно любая — от квартир и частных домов до офисов.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21