Архитектурная премия Wienerberger Brick Awards – 2020

11 Февраля 2019

Партнёр  UNIMART24, крупнейший производитель керамических строительных материалов компания Wienerberger AG (Австрия) в девятый раз проводит конкурс архитектурных проектов, реализованных с использованием кирпича и керамических строительных материалов.

Международный архитектурный конкурс Brick Awards проводится с 2004 года. Награды вручаются за выдающиеся проекты современной и инновационной архитектуры, реализованные с использованием керамических строительных материалов. В 2020 году компания Wienerberger проведет награждение уже в девятый раз.

Конкурс проводится в пяти номинациях:

  • Быть как дома: дома на одну семью, небольшие проекты для жилья, обеспечивающие комфортные и здоровые условия жизни.
  • Жить вместе:многоквартирные жилые дома, спроектированные с учётом тенденций и проблем урбанизации.
  • Работать вместе: удобные, эстетичные и функциональные офисы, коммерческие и промышленные здания.
  • Быть в обществе: общественные здания для образования, культуры и здравоохранения.
  • Строить нестандартно: инновационные концепции и нестандартное использование кирпича, а также новые строительные технологии.

Для участия использовать продукцию Wienerberger не обязательно. Каждый из победителей в пяти номинациях получить награду 5000 €, Гран-при — 7000 €

Как принять участие в конкурсе

Приём заявок на участие в конкурсе Brick Award – 2020 продолжится до 9 апреля 2018 года. К участию в конкурсе допускаются проекты, завершенные в 2016 году или позже. На сайте компании, а также на её страничках в Facebook , Pinterest и Twitter с ноября 2019 года будут представлены 50 проектов, вошедших в шорт-лист. Победители станут известны на церемонии вручения премии Brick Award в конце мая 2020 года.

О компании

Концерн Wienerberger AG — мировой лидер по производству керамического кирпича и черепицы. История компании началась в 1819 году, когда Алоис Мисбах основал в Вене (Австрия) небольшое предприятие по выпуску кирпича. Через 50 лет в 1869 году акции предприятия начали котироваться на Венской фондовой бирже.

В 1986 году компания вышла на международный рынок, и за короткий срок превратилась в мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы. Сегодня концерн располагает более чем 198 кирпичными заводами в 30 странах мира. В России концерн представлен своими дочерними предприятиями ООО «Винербергер Кирпич» во Владимирской области и ООО «Винербергер Куркачи» в Республике Татарстан.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21