Ziegeler Kellerer на строительной выставке BAU2019

15 Января 2019

Самоизолированные керамические блоки серии ZMK-X от Ziegeler Kellerer – стройматериал премиум-класса. Камеры блока заполнены полипропиленовым EPS-наполнителем, благодаря чему он обладают рекордной энергоэффективностью и позволяют экономить на дополнительной теплоизоляции.

О материалах Ziegeler Kellerer

Компанией производится несколько линеек керамических блоков:

  • ZMK X6 предназначены для строительства коттеджей и таунхаусов.
  • Серия ZMK TX8 с повышенной прочностью предназначена для строительства многоэтажных зданий.

На выставке представлен новый тип керамических блоков серии ZMK-X — это сочетание традиционной керамической составляющей и инновационного полипропиленового EPC (Expandable Poly Styrene) наполнителя, запрессованного в полости кирпича по запатентованной Ziegeler Kellerer технологии.

Вспененный полистирол – экологически чистый нетоксичный материал, отличающийся высокими показателями термо- и звукоизоляции и обладающий низкой степенью теплопроводности. Достигается подобный эффект благодаря воздуху, находящемуся внутри ячеек материала и составляющему 98% от объема EPC-наполнителя. Вспененные гранулы в пресс-формах под воздействием давления и водяного пара образуют легкий однородный, устойчивый к сжатию и сохраняющий размеры изоляционный материал, соответствующий гигиеническим стандартам.

Керамические блоки серии ZMK-X благодаря особой конструкции обладают высокой диффузией. Вследствие этого создается беспрепятственный баланс влажности, внутри зданий не образуется плесень и отсутствует явление конденсата на стенах.

Новый тип керамических блоков с EPC-наполнителем позволяет строить без использования дополнительной теплоизоляции и проектировать дома с более тонкими, чем обычно, стенами и при этом соответствовать действующим стандартам.

О компании

История Ziegelsysteme Michael Kellerer GmbH & Co. KG начинается с 1868 года, когда началось производство кирпича Обервейкертсхофене в Верхней Баварии. Сейчас это высокотехнологичное производство, которому принадлежит несколько патентов, а продукция отвечает самым высоким стандартам KfW и экологическим нормам.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21