Затирка QUICK-MIX S-FM для клинкерного кирпича от Quick-mix. Презентация на BAU 2019

18 Января 2019

На строительной выставке BAU2019 в Мюнхене компания Quick-mix презентовала шовный раствор Quick-mix S-FM. Это затирка, которая призвана продлить красоту клинкерного кирпича и любого другого облицовочного материала.

В отличие от похожей по принципу нанесения затирки Quick-Mix RFS, этот состав содержит рейнский трасс, препятствующий образованию высолов, а также имеет несколько более крупную фракцию наполнителя, что приближает ее к внешнему виду кладочных растворов.

Затирка Quick-mix S-FM применяется для заполнения швов в кладке из клинкера, облицовочных керамических плит или камня, лицевого кирпича, что повышает надежность эксплуатации кладки и придает завершенность внешнему виду. У растворов Quick-mix есть несколько важных преимуществ, обеспечивших популярность:

  • малое и регулируемое водопоглощение;
  • снижение риска появления высолов на кладке (благодаря рейнскому трассу в составе);
  • швы не теряют своего цвета под солнцем и осадками;
  • водоотталкивающие свойства;
  • морозоустойчивость;
  • высокая адгезия;
  • удобство в нанесении;

Растворы марки FM применяются при создании кладки с природными материалами для облицовки, керамикой на минеральных основаниях, неглазурованным кафелем. Ими заполняют швы во время как наружных, так и внутренних работ.

О компании

Quick-mix – немецкая компания, с 1967 года специализирующаяся на производстве строительных материалов премиум-класса. В ее ассортименте в том числе шовные растворы и затирочные смеси. Растворы для заполнения швов от Quick-mix имеют широкую палитру, поэтому позволяют подобрать идеальный оттенок под любой цвет клинкерного кирпича.

Quick-mix – международная компания-производитель, специализирующаяся в области строительных материалов премиум-класса. Главный офис расположен в г. Оснабрюк (Германия). Компания quick-mix является частью группы производителей строительных материалов Sievert. В 2006 г. В России создана дочерняя компания Quick-mix, в 2011 году запущено серийное производство в Ногинск-технопарк в Московской области.

Sievert AG представляет собой холдинг и управляющую компанию, осуществляющую капиталовложения в различные отрасли строительной промышленности. Sievert Baustoffgruppe представлена 60 предприятиями в Германии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, Польше, Чехии, Словакии, России и Китае.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21