Zambelli на BAU 2019: водосточные системы из Германии

17 Января 2019

«Замбелли» демонстрирует собственные водосточные системы. Здесь представлена лишь малая часть возможностей компании по грамотной организации водостока. В ассортименте — 3,5 тысячи наименований продукции и сотни готовых инженерных решений.

Единый комплекс — слаженная работа всех компонентов

На стенде представлена новая система Zambelli Meister — прочная и долговечная, за счёт высокой антикоррозийной защиты; функциональная и красивая. В зависимости от выбора типа материала — оцинкованная сталь или новое цветное покрытие Robust — вся конструкция собирается из компонентов той же серии. Выглядит отлично!

Четыре преимущества:

  • единообразный внешний вид,
  • прочность и долговечность,
  • точность и согласованность посадки деталей,
  • недорогой материал.

Оцинкованная сталь — металл повышенной прочности с основательной защитой от коррозии. Водостоки из этого материала выдерживают большие снеговые и ветровые нагрузки.

Цветное покрытие Robust («прочное») — соответствует названию. Поверхность дополнительно защищена тонким слоем полиэфирного лака — поэтому устойчива к повреждениям, не выгорает на солнце и сохраняет цвет весь период использования. Элементы выпускаются в 4 цветах.

Конструкция умеет использовать дождевую воду. Металлические элементы обладают положительным экобалансом и рассчитаны на длительную службу. Кроме того, технология сбора влаги оптимизирована настолько, что позволяет экономить энергию.

Эксперт по водостокам

История Zambelli началась 35 лет назад — с изготовления водосточных колен. Со временем компания стала специалистом по водосточным системам самых разных типов. Сегодня это крупнейший производитель направления в Европейском регионе. Представительства работают в 6 странах на 18 тыс. кв. м.

3,5 тыс. наименований. Маленькие и крупные, прямоугольные и круглые, классические и современные, простые и сложные многоуровневые комплексы — все типы водостоков и компонентов для них производятся Zambelli.

Продукция соответствует действующим в Европе производственным стандартам, техническим правилам и нормам. Внутренний контроль качества управляется сертификатом DIN ISO 9001:2008. Поэтому потребители могут быть уверены в продукции и услугах.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21